Сервис проверки IP (посоветуйте нормальный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangsta-rap

Постоялец
Реакции
27
IP адреса проверяю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Показывает точно, ввёл IP из приведённого Вами примера, показал, что он принадлежит Гуглю.

motzmo

Создатель
Реакции
17
Ну если уж серьёзный сервис то рекомендую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
- сверка тайм зоны javascript с зоной прокси/впн
- подгрузка айпи из флеш (как правило, самое уязвимое место)
- подгрузка из Java
- сверка днс вытянутых из флеш и явы
- проверка на блеклист

аналогично, можно сверить палитесь ли вы через днс Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

lift

Читатель
Реакции
1.487
  • Заблокирован
Ну если уж серьёзный сервис то рекомендую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
- сверка тайм зоны javascript с зоной прокси/впн
- подгрузка айпи из флеш (как правило, самое уязвимое место)
- подгрузка из Java
- сверка днс вытянутых из флеш и явы
- проверка на блеклист

Этот "серьезный"сервис показал мое положение на карте с ошибкой почти в 1000 км (есть сервисы, лажающие на много меньше), не прокомментировал по какой причине мой IP в бане (при том, что в спамхаусе и гугле он гарантированно сейчас не в бане, возникает вопрос: а если они не в бане там, то какая мне разница какие "рога и копыта" его забанили?), сервис не правильно определил мою ось (без шаманств с моей стороны), криво определил яву (работа с явой унего вообще через опу) и сказал что у меня нет открытых портов хотя минимум пара проброшена в NAT-е и еще пара висит доступной для управления самим NAT-ом через инет "снаружи".
Вот такая у него серьезность. Он даже на середнечка не тянет, internet.yandex.ru далек от совершенства, но лажает на много меньше.

lokok

Создатель
Реакции
2
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ограничение на количество запросов на всех адекватных сервисах есть
Поддерживаю, сам пользуюсь, хороший детальный сервис . Не у всех есть возможность перейти с проверки IP на домен или наоборот. К примеру удобно сначала посмотреть данные о сервере (домене), затем перейти к данным о IP не выполняя лишних действий

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
Посты: 13, 21, 27 - только тот IP проверяется с какого зашли.
Пост 17 - при вводе IP из 1-го поста на проверку - не указывает что он гуглу принадлежит, только местность.
Пост - 18 - IP не определяет, только хуис и прочее.

Я этот использую:

gozhdik

Постоялец
Реакции
42
Я пользуюсь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Он меня не разу не подводил, и ограничений ни разу не замечал. Поэтому советую

mattcuts100

Создатель
Реакции
8
Я использую сервис who.is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху