Yenigun
Постоялец
- Реакции
- 17
Зенд у меня установлен и скрипт запускается, а "полная срань" - это то, что я вижу в текстовом редакторе.Сам zend не установлен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зенд у меня установлен и скрипт запускается, а "полная срань" - это то, что я вижу в текстовом редакторе.Сам zend не установлен.
У меня прада не Денвер, а Вертриго, но тем не менее ...На Денвере при парсинге гугли выдает ровно 200 ресурсов и все... Как снять это ограничение.
Это случаем не:У меня прада не Денвер, а Вертриго, но тем не менее ...
Лазил в php.ini, увеличивал таймауты на ожидание до завершения.
Но незаборю другой глюк - при парсинге все время лезет окно cmd.exe, количеством ~ числу потоков.
Это случаем не:
Default timeout for socket based streams (seconds)
default_socket_timeout =
Уточнить можно?
мсн после билда выдачу сменил, а она блин на перловке. Гуглю/Яшу парсит из пулемета, а мсн никак. А я в перле не волоку, шоб код поправить.
Таки вопрос: перловщик толковый есть?
Для просмотра ссылки Войдимогу помочь на общественных началах там в принципе не так много и делать...
шли в пм если есть желание
В последней версии скрипт умеет вытягивать больше 1к результатов по запросу. Отдача там в разы больше.На Денвере при парсинге гугли выдает ровно 200 ресурсов и все... Как снять это ограничение.
Да эти параметры у меня давно подправлен. Тут дело в другом, как только устанавливаю "Использование подстановки TLD", парсить начинает как надо, правда много мусора, но по окончанию он сам его вычищает.Не он, sorry, не точно выразился.
менялось:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
max_execution_time = 30000
; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 6000
; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 8M
Максимальное время исполнения, насколько я понял. Все с поправкой на мою дремучесть в php