Модуль Сборки модулей TecDock

maccenon

Мой дом здесь!
Реакции
295
Ещё вопрос к знающим как настраивать данный функционал или куда он отправляет запросы покупателей?
тут ничего активировать не надо, настроить сервер на работу процедуры " mail"
Добрый вечер, в папке vin есть фаил конфиг его к какой бд подключать? Нужно ли там прописывать подключение?
Поиск работает, не работает и подбор по авто и вин какие тонкости подключения? Если не сложно подскажите, спасибо
тут нужно искать поставщика услуги и переписывать подключение, то же касается поиска по рег.номеру

tartar01

Создатель
Реакции
3
функция ("GetPrice") не является допустимым методом для этой службы. Elit.ua/ecat.ua запросил у поставщика документацию, не одна "Get функция не работает!((( может у кого есть правильный файл точнее код подключения, спасибо! Техномир работает на ура)

maccenon

Мой дом здесь!
Реакции
295
функция ("GetPrice") не является допустимым методом для этой службы. Elit.ua/ecat.ua запросил у поставщика документацию, не одна "Get функция не работает!((( может у кого есть правильный файл точнее код подключения, спасибо! Техномир работает на ура)
посмотрите их апи и перепишите сами

davyduck

Постоялец
Реакции
186
Добрый день! Можете подсобить интеграцией на 3 опенкарт? Сейчас нет доступа к своему ноуту.....в идеале 3 опенкарт на 3015 модуль. Спасибо!

Tartar02

Создатель
Реакции
12
/autoparts/part/
Подскажет где редактируется этот раздел (карточка товара) версия 3.2.2

Tartar02

Создатель
Реакции
12
Вы конечно не когда конкретно не указываете решение))))
Но все равно спасибо, помогли а то я все рядом искал))))

templates/innerparts/тема/template.php

Это если быть точнее вдруг кому пригодится! )

Сверху