Плагин Сборка плагинов

Как долго юзаешь? Не слетает?

Вторая неделя....

WP Fastest Cache Premium 1.5.2
Плагин расширяет возможности стандартного Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и работает вместе с ним.

Null в сочетании с версией Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся работает вообще без танцев с бубном...

Последнее редактирование модератором:
Null в сочетании с версией Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся работает вообще без танцев с бубном...
у меня не работает это сочетание :(
премиум плагин деактивируется даже если выставить права 555

UPD Работает если не запускать премиум функции, типа оптимизации картинок и тд
Просто выставить галочки в настройках, что в принципе в google PageSpeed Insights дает весомое увеличение показателя

Последнее редактирование:
у меня не работает это... слетает, иконка не показывается

У меня вообще и в админке и на сайте частично перестали отображаться иконки в плагинах и svg иконки, случилось после реинсталла wp-rocket, может конечно это совпадение, но awesome шрифты подключал, с бубном бегал пару дней и так и не понял что к чему, уже даже на винду и браузер грешил.(
может кто то подскажет варианты решения?)

У меня вообще и в админке и на сайте частично перестали отображаться иконки в плагинах и svg иконки, случилось после реинсталла wp-rocket, может конечно это совпадение, но awesome шрифты подключал, с бубном бегал пару дней и так и не понял что к чему, уже даже на винду и браузер грешил.(
может кто то подскажет варианты решения?)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
A потом удали из бд все что связано с ним с Advanced Database Cleaner plugin.

Всем привет. Предлагаю тут свою версию про етого плагина(сам попытался соединить 2 версии про и фрее в один плагин), кто лучше разбирается в пхп, пожалусто помногите доделать начетое. На даныи момент, у плагина откриты все про фичурес, кроме и имаж оптимизации, ее почемуто не видна. Помогите кто разбираетса.

Вложения

• wp-fastest-cache.zip
    444,2 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху