vme
Местный житель
- Реакции
- 23
А пароль какой????
Стандарт (новый )
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пароль какой????
У меня тоже постоянно подал ВПС, мне сапорт говорил что мол из-за Разора, но мне не верилось . Сейчас окончательно убедился. А насчет подписи - как так в самом деле??? рубль равняется копейке, вот делыЗапустил сенсару...
А то достал меня рейзор, роняет блин и роняет базу. Шо с ним не делай, все жопой. Стер к чертям(кста у меня оф.лицензия), установил вчера сенсару.
Крута сил нет, примерно в 10 раз быстрее при том же количестве потоков и в 10 раз меньше грузит серв.
Есть конеш тараканы, они уже здеся описывались, типа дубликатов в резалтах и аскетичной админки, но это ерунда против 1к анонимных+элитных(без дублей) на том же источнике, где рейзор давал 200-300.
Респект.
хехехе Снёс я её несмотря на большую скоростьНу вопщем,если кратко, то резюме совпадает с выводом serjb месячной давности (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Как это не херово, но придеццо опять ипаться с рейзором
А где можна скачать не демо?Думаю пока создам тему тут.. потом перенесу..
Думаю кое кто релиза заждался..
Для тех кто в теме - это последняя, и рабочая(ага) версия..
Для тех кто в танке:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выдержка из ридми: - Чтобы вопросов глупых небыло..
Обсуждаем сей замечательный релиз..
PS: Не забываем залить/создать запрещающий индексацию папки со скриптом.
PSS: Есть небольшой бред в ридми.. но думаю никто не заметит даже..
Как ни банально это звучит - прочитать предыдущую страницуА где можна скачать не демо?