ResidentMan
Создатель
- Реакции
- 5
это движок? :bc:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй разоровский 5-й чекер, работает на ура на обычном шаринге. Тут ссылка на него где-то была. Ибо тебя с такой загрузкой попрут быстро, если конечно серв не свой.короче караул, разоровский пятый чекер грузит сервак на 100% и при этом нифига не чекает, максимум на 5 процентов, а потом начинает чек сначала, правда грабит он хорошо. сансара ввобще не завелась, Sys::HostIP говорит не установлен, хотя через спан все прекрасно поставилось и
Sys::HostIP показывает, что стоит, от випа чекер типа работает, но за час работы не нашел ни одного прокси из списка в 30 к. спасибо ConstNW огромное, это единственный чекер который завелся и начекал прокси (при этом положил сервак первый раз), правда непонятно он анонимные прокси чекает или нет. По совету uzvervlz скрестила его с разоровским грабером и теперь есть рабочая система, а то уже отчаялась найти нормальный работающий чекер
зы кстати чекер это завелся у меня только после того, как добавила в начало строку #!/usr/bin/perl -w
Попробуй разоровский 5-й чекер, работает на ура на обычном шаринге. Тут ссылка на него где-то была. Ибо тебя с такой загрузкой попрут быстро, если конечно серв не свой.
Сори посмотрел на название темы и автоматом написал ответ.так я же сказала. тчо не работает он у меня нормально, ставила его несколько раз на разных хостах и сервак, грабит нормально, потом начинает чекать и все, капут, больше пяти процентов не чекает и заново начинает, а связка грабера разоровского с тем чекером,
есть такая проблема, скрипт нифига не работает из крона(
все пути в кроне прописаны 100% правильно (видно что потоки стартуют и тут же дохнут) тем временем как из шелла все работает без всяких ошибок!
в чем трабла может быть?