Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот поди и убейся.
я посмотрою как ты сконвертируешь траф нч по тысяче тем, разве что тупо на сплойт будешь слать. Для этого ппц и существуют - для посредничества. Хотя у кликов открывается KLIK OFFERS, интересная тема.
какой амазон? я спамлю по 100 доменов в сутки, на каждом домене по 400-600кеевну в принципе можно и тысячи нч конвертить - например на амазоне можно купить ВСЕ, можно понаделать сайтиков с их баннерами и все будет конвертиться
Если гемор - это всего пару дней посидеть и выбрать самые покупные запросы и через тдс направить уникальных посетителей на магазины, что вполне может увеличить доход в 2-3 раз, то конечно не стоит возитьсякакой амазон? я спамлю по 100 доменов в сутки, на каждом домене по 400-600кеев
итого получается примерно 50k кеев в сутки и нахера я буду себе мозги XXXX если могу слить трафф на ППЦ и получить свое бабло без гемора
А с помощью Tds мог бы увеличить в разы доход.какой амазон? я спамлю по 100 доменов в сутки, на каждом домене по 400-600кеев
итого получается примерно 50k кеев в сутки и нахера я буду себе мозги XXXX если могу слить трафф на ППЦ и получить свое бабло без гемора
Если гемор - это всего пару дней посидеть и выбрать самые покупные запросы и через тдс направить уникальных посетителей на магазины, что вполне может увеличить доход в 2-3 раз, то конечно не стоит возиться