Да давно это обуждалось. Каким образом klikvip может платить 99 процентов от бида. ТОЛЬКО шейвя. Зарубание акков и выписывание чачей - это шейв и есть в чистом виде. Тем более что мотивировка одна "7серч не принимает твой трафик"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас мультифид на юмакс и кликвип, если я туда еще прикручу пикклик, проблем не будет? Я имею ввиду разрешино ли такое кол-во видов на одном? Буду выводить самые бидовые по 10 на странице.Помучившись таким образом и сменив 5 аков на Кликвипе , потеряв кучу бабок, я нашел наиболее выгодный для себя вариант.
Установил мультифид и стал слать траф по двум ППЦ
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Вот уже три месяца без проблем.
7search - основной фидпров всех ппц, почти монополист.Ничего подобного
Когда понемногу лил адалтовый траф на кликвип все было в норме, но как только траф повалил, то сразу понизили фид мотивируя тем что один из фид провайдеров (7серч)
блокирует его.
И так несколько раз
никто не шейвит, 7search придирчиво относится к klikvip так как там высокая версия фида по умолчанию, вот читеров туда и тянет. 99% от бида это конечно преувеличение, но биды там реально самые высокие (работал на 3 ппц)pita4ok написал(а):Да давно это обуждалось. Каким образом klikvip может платить 99 процентов от бида. ТОЛЬКО шейвя. Зарубание акков и выписывание чачей - это шейв и есть в чистом виде. Тем более что мотивировка одна "7серч не принимает твой трафик"
почитал - не выдержал....
Народ, а слабо полить траф на партнерки ?!?!?!?
Их до ж и по различным тематикам :read: ... доход в мульйон раз больше чем с любой ppc ... ну это так... мелочи
.... пойду убьюсь апстену
Вообще то да, но это уже другой уровень, чем клепать доры. Если взять шаблон магазина, и на свой хост и домен и купить траф на том же клике-уже выхлоп будет неплохой
вот поди и убейся.почитал - не выдержал....
Народ, а слабо полить траф на партнерки ?!?!?!?
Их до ж и по различным тематикам :read: ... доход в мульйон раз больше чем с любой ppc ... ну это так... мелочи
.... пойду убьюсь апстену