Daseraf
Постоялец
- Реакции
- 69
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Залив на сервер и подключив к тестовому домену, в посетителях сразу увидел с десяток значений и все с одним IP. Поискав IP в сети, я понял что это сеть хостинга Hetzner, который крайне рекомендует разработчик. Выводы - где-то стучит.А можно ли из этой сборки вытянуть методы оплаты и доставки?
И еще вопрос, как Вы отслеживали (поняли) что сборка стучиться на сервер к разработчику? Где это можно посмотреть?
Ее комментирование спасет отца русской демократии ?Стучалка находится здесь:
/app/code/local/Df/Qa/Model
Message.php
Строка
const DEVELOPER__MAIL_ADDRESS =
Если они все завязаны на проверку лицензии, может быть ее можно просто подменить ?P.s. вытягиванием модулей в данный момент я и планирую заняться. Буду крайне рад, если кто-то с большим опытом подтянется (отбросит предрассудки) и будет работать со мной в конференции.
И следует учесть, что этот черт(разраб) присутствует тут на форуме и все регулярно читает и поправляет в коде. Господа, скрывайте свои месседжы хотя бы на 20 сообщений.Отличная идея: разобрать всю систему на отдельные модули, для увеличения совместимости со всеми нашими проектами.
Но кто возьмется? Наверняка складчина на работы понадобится.. Уйдет время на это, а у разработчика этого уже новая версия появится.. Или все просто решается закомментированием вышеуказанных строчек?
Или ждать разобранные модули (без стучалок)?
Разаб, кстати, мог бы больше денег заработать на продаже закубленных модулей и (или) выложив их с открытым кодом, как делают в мире опен сорс и зарабатывал бы на поддержке. Но, к сожалению, человек, видимо, мало адекватный и болен копирастией, хочет запилить вендор лок...Кстати, учитывая, что код его творения открыт и никто не выпилил модули, то либо никому по настоящему это не надо, либо никто не может понять этот быдлокод...Еще агрумент за быдлокод-он не стесняесь патчит родной код мадженты с каментами в духе неправильный код, мой лучше. Именно поэтому, скорее всего, его модули не так просто портировать на дефолтную мадженту.И следует учесть, что этот черт(разраб) присутствует тут на форуме и все регулярно читает и поправляет в коде.
Читали, читали))) Там таких бонусов дохренища)Разаб, кстати, мог бы больше денег заработать на продаже закубленных модулей и (или) выложив их с открытым кодом, как делают в мире опен сорс и зарабатывал бы на поддержке. Но, к сожалению, человек, видимо, мало адекватный и болен копирастией, хочет запилить вендор лок...Кстати, учитывая, что код его творения открыт и никто не выпилил модули, то либо никому по настоящему это не надо, либо никто не может понять этот быдлокод...Еще агрумент за быдлокод-он не стесняесь патчит родной код мадженты с каментами в духе неправильный код, мой лучше. Именно поэтому, скорее всего, его модули не так просто портировать на дефолтную мадженту.
Повторюсь, знание пхп крайне низкие.
Как вам такое ?