Согласен, но, всё таки я акцентировал внимание на название топика "Рейтинг движков интернет-магазинов по статистике NULLED.WS", а не "Рейтинг движков на которых можно сделать и интернет-магазин".Не надо недооценивать ЦМС с придатками магазинов.
Тоже не спорю, что может и нигде не утверждал обратного ( я сравнивал с битриксом), речь о другом... та статистика, которая ранее ранее по ссылке вызывает сомнения. Здесь, на нулледе, уже была тема с голосованием о популярности движков для интернет-магазина (посмотрите, должна остаться). Так вот, этому голосованию я склонен доверять намного больше, чем непонятному источнику, здесь публика по определению не ангажирована, никто никому ничего не пытается втюхать и выдать белое за чёрное. А сам результат голосования противоположен приведённому... Я, к стати, заходил недавно на Портал CMSList.ru,А уж oscommerce я думаю с лёгкостью обойдет шопскрипт если считать в маштабах всего интернета.
и т.д. Так вот... Там тоже вроде обсуждения, сравнения и рейтинги разных CMS, в том числе и магазинов и с модулями магазинов. Амиро разрекламирован во всей красе... информация по прочим, имеющиеся в списке, либо давно не обновлялась и уже не отражает действительность, либо почти отсутствует... решил зарегистрироваться и добавить информацию и отзыв по одному из скриптов... Почти успел попить чаю, пока загрузилась страница регистрации... После регистрации и активации система пишет мне всякую фигню типа:один из крупнейших русскоязычных проектов...Аудитория более 1500 уникальных посетителей в сутки...
На второй день ситуация повторяется... К чему я всё это... Там внизу, гордо красуется надпись:Сайт работает на UMI.CMS Обалденная реклама... в действии...ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Произошла следующая ошибка:
* Ответ нулевой длины
Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос.
Generated Sat, 31 Aug 2009 14:31:44 GMT by turbine0.ht-systems.ru (cluster_balancer)
Комментарии, как говорят, излишни... А теперь подумайте, как делаются такие рейтинги, если невозможно оставить информацию о другой, конкурентной системе...
P.S. Вот ссылка на голосование по версии нулледа: Для просмотра ссылки Войди