Ищу Регистрация vk

_sokal_

Постоялец
Реакции
142
Спалите кто нибуть способ зарегать пару десятков аков vk, нужно для теста.
Подтверждать с левых симак (античат и тд) не предлогать, знаю тему

dmx

Хранитель порядка
Реакции
700
без симок ни как не зарегать - считай спалил ;)

Другие варианты : купить , угнать , на халяву найти.

_sokal_

Постоялец
Реакции
142
есть сайты дающие виртуальные номера, на них можно отправить бота что бы позванил.
осталось только найти нормальный такой сайт.

dmx

Хранитель порядка
Реакции
700
надо не звонить , а пройти смс-верификацию с индивидуального номера . не туда копаете товарищ Сокал .

_sokal_

Постоялец
Реакции
142
не я буду звонить:lol: , в вк если не доходит смс можно что бы бот позванил на номер и продиктовал код.

shkura99

Создатель
Реакции
3
  • Заблокирован
купи активации на античате, регаешь сам, тебе по ICQ дают свежие номера мобильных только и коды, и все
сервисы более не актуальны, они либо американские номера, либо уже юзанные во все дыры контактом

Roman777

Постоялец
Реакции
19
если бы иной способ был - уже бы написали

hobbat

Создатель
Реакции
8
я активирую через сим-карты, можно приобрести у нас в городе от 2 рублей за симку.

_sokal_

Постоялец
Реакции
142
я активирую через сим-карты, можно приобрести у нас в городе от 2 рублей за симку.
если бы у меня была возможнасть купись симку по такой цене, то вопрос бы не стоял, у нас от 5$.
купи активации на античате, регаешь сам, тебе по ICQ дают свежие номера мобильных только и коды, и все
сервисы более не актуальны, они либо американские номера, либо уже юзанные во все дыры контактом
купить активацию на античате, с учётам того что аки скорее всего будут часто банить, а профит данной затеи неизвестен то дороговато выходит.

не так давно где то читал тему что люди переодически находят чистые сервисы, и герают сотни-тысячи аков, но тогда в этом нужды небыло.

KuronoKei

Писатель
Реакции
0
  • Заблокирован
покупал на ачате, давали взломанные которые потом владельцы возвращали

также если на страницу нажалуются - ее не восстановить через тот номер на который регили

Сверху