Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Три месяца пользуюсь услугами хостинга рег.ру
Количество заражений вирусами как на этом хостинге не было нигде. Писать про то что виноваты мои скрипты и прочее не стоит. На другом хостинге такого не было.
Думается это такой ненавязчивый способ заставить платить по 8000 руб в год за антивирус, от "ихнего партнера". Мой сайт уже попал в список "фишинговых". Думаю надо благодарить хостинг рег.ру. Ну сегодняшнее сообщение вообще добило - "Здравствуйте! Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU! Вы являетесь заказчиком услуги хостинга XХХХХХХХ (Reg.Host-0 для домаин-xyz.ru). Уведомляем Вас, что использование CPU аккаунтом XХХХХХХХ приближается к максимально допустимой суточной нагрузке в 4% для тарифного плана Host-0."
Сайт практический титульный. Количество посещений 60 человек за все время (3 месяца). Никаких сложных скриптов и прочего.
Мне вообще можно было самый дешевый тарифный план выбрать. Я просто на всякий случай взял побольше. Какие 4 процента? Откуда?
Однозначно меняю хостера.
Я много читал что Рег.ру злоупотребляет вымогательствами, вот теперь похоже столкнулся сам.
Я понимаю. Я с этого и начал. Мне помогают.Если вы говорите что у вас вирусы, скорее всего они едят ваши проценты... У меня так было на другом хостинге, майнеры подсунули как-то
Какие 4 процента? Откуда?
300 рублей недорого? Интересно а что тогда дорого?на одном из самых недорогих тарифов рублей за 300 в месяц. Кстати, рег ру дает и дельные советы по снижению нагрузки.
К сожалению это общепринятая практика. Вам выделяется ресурс. Если ваши скрипты постоянно сжирают его, то хостер предлагает тариф подороже, где и лимиты выше.300 рублей недорого? Интересно а что тогда дорого?
И второе по поводу дельных советов, мне они тоже предлагают дельный совет - "подталкивают" перейти на тариф подороже. Уж куда дельнее - для них.
Я не ставил себе задачу в любом случае их осуждать. Но понял что хостера надо менять.