Файл надо занулить! Все работает, я уже опробовалспасибо, но такое ощущение что чего-то не хватает
размер уменьшился да и не работает с раскодированным файлом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файл надо занулить! Все работает, я уже опробовалспасибо, но такое ощущение что чего-то не хватает
размер уменьшился да и не работает с раскодированным файлом
прошу прощения за нубский вопрос - что значит "занулить"?
Парни помогите ионкуб расшифровать .
И скажите какой прогой. sidxx55 вроде прогу написал для кубика, но найти не могу.
Ядро NWS с корректировкой результирующего кода.Парни помогите ионкуб расшифровать .
if ($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9SRUZFUkVS')] != base64_decode('') AND $GLOBALS[base64_decode('SUlJSUlJSUlJMTEx')]( $GLOBALS[base64_decode('SUlJSUlJSUlsSUlJ')]($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9SRUZFUkVS')]),$GLOBALS[base64_decode('SUlJSUlJSUlsSUlJ')]($config[base64_decode('YWRtaW5fcGF0aA==')]) ) ===
Неработает!!!Многие, но большое спасибо за благосклонность
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Доброго дня всем. Если у кого получится - помогите.
Привожу код даже не раскоденный. раскодировать то могу но видимо его еще прогнали обфускацией.
и вот интересует автоматизация процесса замены такой конструкции:
как собственно вернуть к человекопонятному виду?Код:if ($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9SRUZFUkVS')] != base64_decode('') AND $GLOBALS[base64_decode('SUlJSUlJSUlJMTEx')]( $GLOBALS[base64_decode('SUlJSUlJSUlsSUlJ')]($_SERVER[base64_decode('SFRUUF9SRUZFUkVS')]),$GLOBALS[base64_decode('SUlJSUlJSUlsSUlJ')]($config[base64_decode('YWRtaW5fcGF0aA==')]) ) ===
Это то и так понятно, вопрос немного в другом: как можно, если это возможно автоматизировать процесс замещенияЕсли код прошел обфускацию то привести его в читабельный вид можно только руками Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
base64_decode('SFRUUF9SRUZFUkVS')
элементарные регулярки... пару строк на пыхе...Это то и так понятно, вопрос немного в другом: как можно, если это возможно автоматизировать процесс замещенияподобных вставок в теле скрипта, ведь их может быть 100тни. если бы было штук 10 - вопрос не возник бы.Код:base64_decode('SFRUUF9SRUZFUkVS')
Есть идеи ? подскажите...