Рабочая интеграция IPB 3.4.6 + DLE 10.1

webrulez

Постоялец
Реакции
2
Может кто-нибудь выложить рабочую интеграцию IPB 3.4.6 + DLE 10.1
Интегрировал, но не работает сохранение настроек в модуле. И еще когда пипел регается на форуме то в базе DLE он почему-то появляется без логина. Буду привесьма благодарен.. а может еще и должен)

webrulez

Постоялец
Реакции
2
Да их же полно в нете
Это я знаю, покажите пальцем какая именно рабочая для связки IPB 3.4.6 + DLE 10.1
Автор уже 2 года не поддерживает свой модуль, последний модуль который работал, это был для DLE 9.8 + IPB 3.3.3, ито пришлось код ковырять полдня, чтоб адаптировать.

webrulez

Постоялец
Реакции
2
ты пробуй, а не на дату смотри
Да ты сам попробуй сначала, вместо того чтоб белиберду писать. Я уже все интеграции перекачал и 2 недели форумы курил как сделать чтоб заработало на новых версиях.

Recouse

Создатель
Реакции
0
Да ты сам попробуй сначала, вместо того чтоб белиберду писать. Я уже все интеграции перекачал и 2 недели форумы курил как сделать чтоб заработало на новых версиях.
значит руки кривые, я 2 сайта интегрировал, всё нормально работает

random76rus

Писатель
Реакции
0
модуль от резера не заработал на dle 10.1, на dle 10.0 пашет на отлично!
на 10.1 использую интеграцию от NEO

webrulez

Постоялец
Реакции
2
модуль от резера не заработал на dle 10.1, на dle 10.0 пашет на отлично!
на 10.1 использую интеграцию от NEO
Была такая бага с этим модулем:
Если пользователь авторизируется через dle, то все отлично, может зайти на форум и там он тоже будет авторизованным. А вот если он авторизируется на форуме, то на сайте придется еще раз авторизироваться.

Как сейчас с этим обстоят дела, можете ссылку скинуть на эту интеграцию?

Ali_MiX

Создатель
Реакции
3
А если сделать так, убрать авторизацию форума, а прикрутить авторизацию с редиктом с сайта ?

Сверху