Обсуждение Прочее LaraClassified Доска объявлений на Laravel

ater123

Гуру форума
Реакции
53
Ех, слишком высоко, не получиться пока разделить с вами обсуждение по скрипту

Обсуждение около-технических вопросов по доскам объявлений желательно вести в специальной теме в Мегафлуде.

у меня есть приложения laraclassified android app пишите в личку в вашем пр

Вот ещё коллекция карт для Lara
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приветствую. Кто-нибудь реализовал функцию обновления, что бы пользователь мог поднимать свои объявления в списке раз в день ?

Кто-то использует SMS проверку номера? Если да, какого оператора используете? Тех, что из коробки или модифицировали под другого?
Спасибо.

Приветствую. Кто-нибудь реализовал функцию обновления, что бы пользователь мог поднимать свои объявления в списке раз в день ?
Так в новой версии уже давно она есть, пользователь может поднимать объявления

Кто-то использует SMS проверку номера? Если да, какого оператора используете? Тех, что из коробки или модифицировали под другого?
Спасибо.
Я к примеру заказал у фриланса 2-плагина на аплату Приват-24, и плагин на SMS----для Украинских орераторов

Последнее редактирование модератором:
у меня версия 7.0.3
Нажимаю обновить данные , переходит в редактирование, сохраняешь но объявление не поднимается в верх списка
Можете показать скриншотом как у вас ?

В 7.0.4 тоже нет.
Если объявление было в Архиве, есть возможность сделать Репост, но они публикуется, дата не обновляется. Висит так же где-то.

Еще вопрос: Как у вас регистрация? А точнее, не удобно, что стоит по умолчанию флаг страны в номере. Было бы хрошо дать всплывающее меню с кодами стран.
Кто-то такое реализовывал?

у меня версия 7.0.3
Нажимаю обновить данные , переходит в редактирование, сохраняешь но объявление не поднимается в верх списка
Можете показать скриншотом как у вас ?
Оно и не поднимется, само объявление, где вы такое на платных досках видели?
Вы представляете к примеру 1000 человек редактировали объявление и что они все наверху должны быть?)
Он оплачивает Премиум, и опа объявление в топе на верху. А бесплатное только раз при подаче 1-раз оно на верху и опускается, так как другие объявления его сдвигают в низ по списку.
Снимок.PNG

В 7.0.4 тоже нет.
Если объявление было в Архиве, есть возможность сделать Репост, но они публикуется, дата не обновляется. Висит так же где-то.
У меня архивы удаляются по КРОНУ, после 30 дней без возвратно.
Потом пользователь может опять опубликовать или через пакет Бесплатно , или пакет Платно в топ, премиум,срочное и Т...д то что каждые пилит под себя.

Еще вопрос: Как у вас регистрация? А точнее, не удобно, что стоит по умолчанию флаг страны в номере. Было бы хорошо дать всплывающее меню с кодами стран.
Кто-то такое реализовывал?

У меня одна страна, так как развиваюсь только в своей стране, до других мне нет дела
Такое подходит для Гигантов бизнеса, и такой сайт они бы не купили бы.) Поэтому при регистрации стоит одна страна, но валюты несколько.
Снимок.PNG
Но так как вам нужно оно должно работать при выборе в настройках если вы выберите языки стран всех, или тех что вам нужно, так вы делали?

Последнее редактирование:
ребятки, всё тоже самое даже и лучше можно сделать на vue.js чем и занимаюсь

У меня одна страна, так как развиваюсь только в своей стране, до других мне нет дела
Такое подходит для Гигантов бизнеса, и такой сайт они бы не купили бы.) Поэтому при регистрации стоит одна страна, но валюты несколько.
Но так как вам нужно оно должно работать при выборе в настройках если вы выберите языки стран всех, или тех что вам нужно, так вы делали?

У меня тоже одна страна. Но есть оккупированные территории, там у них номер телефено уже оккупационный.
Поэтому хочу реализовать выбор кода страны.
Я могу код переписать, но думал, может есть како-то проще решение. А то все модификации приходится переносить при кажлом обновлении скрипта.

Как вы реализовали выбор валют? Код переисывали?

На вашем сайте я не заметил несколько валют при добавлении объявления.

На тест сайте я добавил несколько стран, но это привело к тому, что можно переключаться между странами.

Приложение для андроида, сами писали ?

В последней версии, OG Image подтягивается для главной страницы из фоновой картинки блока Поиск.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху