Прочее LaraClassified Доска объявлений на Laravel

ater123

Постоялец
Регистрация
4 Сен 2015
Сообщения
100
Реакции
52
Ех, слишком высоко, не получиться пока разделить с вами обсуждение по скрипту
 

seo-partner

Постоялец
Регистрация
12 Янв 2008
Сообщения
340
Реакции
164
Есть у кого примеры проектов на русском на этом движке?
 

rom4art2

Постоялец
Регистрация
27 Фев 2009
Сообщения
275
Реакции
166
Есть у кого примеры проектов на русском на этом движке?
в коментариях к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть много ссылок на реальные примеры, покупатели часто задают вопросы со ссылкой на свой сайт.

Видел там несколько примеров на русском .
 

seo-partner

Постоялец
Регистрация
12 Янв 2008
Сообщения
340
Реакции
164
Кто знает как русифицировать админку и саму доску? Может есть у кого русский перевод?
 
Последнее редактирование:

rom4art2

Постоялец
Регистрация
27 Фев 2009
Сообщения
275
Реакции
166
Делал по инструкции но ((

Not Found

The requested URL /install/ was not found on this server.
попробуй убрать "/" вконце, просто /install
ну и что бы это сработало должен правильно быть настроен сервер:

Nginx
root "/var/www/public";
location / {
try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
}

On apache it will look something like this

<Directory "/path/to/your-web-root-path/public">
AllowOverride All
</Directory>
 

pro100-it

Постоялец
Регистрация
29 Июл 2015
Сообщения
84
Реакции
27
попробуй убрать "/" вконце, просто /install
ну и что бы это сработало должен правильно быть настроен сервер:
Nginx
On apache it will look something like this

Сначала тоже не понял как ставить, оказалось проще чем казалось )

по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся гайд

В двух словах.
Допустим корень сайта это /
папка где находится сам сайт это /public_html

Все содержимое архива за исключением папки public кладем в корень,т.е. выше папки public_html, а содержимое папки public в public_html

И ничего сверхъестественного нет. Скажу сразу ставил не на локальном сервере а у хостера.

Но по факту работы могу сказать так. Скрипт недоделан, по крайней та версия что у меня, Dashboard, не сочли нужным заполнить, репорты на объявления уходят в неизвестном направлении и в ящике пусто и в админке не густо.

Как скелет для своего решения вполне приличный. Но пилить и пилить нужно много

Не знаю но по мне так 49$ он не стоит
 
Последнее редактирование:

Nevada

Постоялец
Регистрация
10 Июн 2011
Сообщения
544
Реакции
116
Сначала тоже не понял как ставить, оказалось проще чем казалось )

по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся гайд

В двух словах.
Допустим корень сайта это /
папка где находится сам сайт это /public_html

Все содержимое архива за исключением папки public кладем в корень,т.е. выше папки public_html, а содержимое папки public в public_html

И ничего сверхъестественного нет. Скажу сразу ставил не на локальном сервере а у хостера.

Но по факту работы могу сказать так. Скрипт недоделан, по крайней та версия что у меня, Dashboard, не сочли нужным заполнить, репорты на объявления уходят в неизвестном направлении и в ящике пусто и в админке не густо.

Как скелет для своего решения вполне приличный. Но пилить и пилить нужно много

Не знаю но по мне так 49$ он не стоит

у хостера все гораздо проще (впрочем, на локале аналогично:( распаковываете в любую папку, и в панели управления указываете в качестве папки сайта папку public в той папке, куда распаковали.
 

pro100-it

Постоялец
Регистрация
29 Июл 2015
Сообщения
84
Реакции
27
у хостера все гораздо проще (впрочем, на локале аналогично:( распаковываете в любую папку, и в панели управления указываете в качестве папки сайта папку public в той папке, куда распаковали.

Ну скажем так не будем вводить в заблуждение людей, может у хостеров и возможно, только не у всех, как минимум в панели этого нельзя сделать например у хостера beget.ru, ибо самому нужно было использовать любую папку на существующем сайте как отдельный сайт для субдомена. Ан нет, в выборе только либо создание нового сайта вместе с доменом/субдоменом, либо создать домен/субдомен на существующий сайт, а это public_html как ни крути. Как вариант хостер мне предложил такой вот вариант (редирект через .htaccess:(

Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dom.yourdomain.ru$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/dom/ [NC]
RewriteRule (.*) /dom/$1 [L]

но не уверен что он пойдет для этих целей
 

Nevada

Постоялец
Регистрация
10 Июн 2011
Сообщения
544
Реакции
116
Ну скажем так не будем вводить в заблуждение людей, может у хостеров и возможно, только не у всех, как минимум в панели этого нельзя сделать например у хостера beget.ru, ибо самому нужно было использовать любую папку на существующем сайте как отдельный сайт для субдомена. Ан нет, в выборе только либо создание нового сайта вместе с доменом/субдоменом, либо создать домен/субдомен на существующий сайт, а это public_html как ни крути. Как вариант хостер мне предложил такой вот вариант (редирект через .htaccess:(

Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dom.yourdomain.ru$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/dom/ [NC]
RewriteRule (.*) /dom/$1 [L]

но не уверен что он пойдет для этих целей

редирект не всегда срабатывает, теряются пути к асэтам, просто так воткнуть htaccess и успокоиться вряд ли получится.
на си-панели, ну и на вдс всегда можно настроить так, как нужно. но кто-то зачем-то выбирает и бегетов.
 

nickola777

Постоялец
Регистрация
14 Мар 2012
Сообщения
101
Реакции
85
Народ помогите. Установил на локалке (Open Server). Все отлично, но не могу войти в админку. Указываю как по инструкции логин: admin@youdoman.com и пароль 123456 , но все сбрасывает и не входит.
 
Сверху