Проблемы в эксплуатации Abo.CMS 5.2

tigraz_kill

Гуру форума
Регистрация
24 Июн 2007
Сообщения
573
Реакции
92
Возникла следующая проблема. В каталоге товаров при загрузке картинки большой ставлю галку "Сделать из большой " на против среднего изображения. В итоге при нажатии ОК вижу пустую страницу и картинка не заргужается.

В галерее такая операция проходит на ура.
 

Dark Angel

BinaryWebDev
Регистрация
5 Апр 2006
Сообщения
671
Реакции
110
Еще одна проблема

При создании доп. свойтва в категории продукции ( доп. свойств) при выборе типа доп. свойств ничего не происходит и свойство нельзя создать
 

tigraz_kill

Гуру форума
Регистрация
24 Июн 2007
Сообщения
573
Реакции
92
При создании доп. свойтва в категории продукции ( доп. свойств) при выборе типа доп. свойств ничего не происходит и свойство нельзя создать
Попробуй в другом браузере ))
 

Dark Angel

BinaryWebDev
Регистрация
5 Апр 2006
Сообщения
671
Реакции
110
Не могу понять, а зачем прописывать доп. свойства для каталога, если их использовать не где..

+ скажите пож-ста я так понял доски объявлений в АБО нет?
 

tigraz_kill

Гуру форума
Регистрация
24 Июн 2007
Сообщения
573
Реакции
92
Не могу понять, а зачем прописывать доп. свойства для каталога, если их использовать не где..

+ скажите пож-ста я так понял доски объявлений в АБО нет?
доски нет.

А свойства каталога ооочень успешно использую.
 

mike_s

Создатель
Регистрация
18 Май 2009
Сообщения
20
Реакции
1
Возникла следующая проблема. В каталоге товаров при загрузке картинки большой ставлю галку "Сделать из большой " на против среднего изображения. В итоге при нажатии ОК вижу пустую страницу и картинка не заргужается.
В галерее такая операция проходит на ура.

tigraz_kill, не удалось решить проблему? Попробовал на лицензионной версии - всё работает. Кто-нибудь знает какой файл генерирует среднее фото?
 

alexzas

Создатель
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
10
Реакции
0
Возникал косяк в установке...
После начала копирования файлов пустая белая страница...
(php5 через cgi)

Все из за того что в файле .htaccess прописаны строки для php5
а при копировании файлов файл заменялся другим из первого архива.
Выход, либо прописать строки в файле архива, либо вытащить этот файл с архива и после возникновения пустой страницы заменить им уже переписанный... и обновить страницу.

После этого установка проходит нормально.
Может кому пригодится :)
 

daniloff

Постоялец
Регистрация
31 Май 2008
Сообщения
79
Реакции
2
Возникла следующая проблема при поиске в каталоге товара. Если задать доп. свойства группам при выборе их в поиске пишет ошибку 510 Ошибка базы данных.
Нужна срочно помощь!
 

almis

Постоялец
Регистрация
13 Янв 2008
Сообщения
53
Реакции
5
У меня вопрос ну совсем уж ламерский, извините. Скачал 5.2 с нулледа, распаковал, переписал на Денвер - а ставится не хочет, Зенда просит... Как поставить-то?:(
 

El_Magnifico

Команданте
Регистрация
1 Сен 2006
Сообщения
661
Реакции
509
возьми с релиза - на последней странице файл без зенда
 
Сверху