Проблемы в эксплуатации Abo.CMS 5.2

Фасько

Создатель
Регистрация
21 Авг 2007
Сообщения
13
Реакции
1
Давайте здесь завать вопросы о проблемах в эксплуатации Abo.CMS 5.11
Поставил нулленую Abo.CMS 5.11 - установка прошла успешно!
В процессе эксплуатации появаились проблемы...
Помогите кто сталкивался.
При переходах по разделам форума выдает сообщение браузер:

Ключ Google Maps API, используемый на этом сайте, зарегистрирован для другого сайта. Новый ключ для этого сайта можно получить по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

ВОПРОС: Куда вставлять в АВО.СМS, тот ключ что я получу после регистрации на сайте???
 

El_Magnifico

Команданте
Регистрация
1 Сен 2006
Сообщения
661
Реакции
509
а ты в админке в настройках искал??
 

Фасько

Создатель
Регистрация
21 Авг 2007
Сообщения
13
Реакции
1
С картой разобрался....

Я просто поствил АВО для того чтоб переделать в сайт интим-знакомств.. но столкнулся с проблемой...

Походу поля для поиска добавлять нельзя...
Т.е. я хотел добавить поля: размер груди, всё получилось...
Но в форме для поиска анкет такого добавить нельзя средствами ABO ???
 

El_Magnifico

Команданте
Регистрация
1 Сен 2006
Сообщения
661
Реакции
509
все надо дорабатывать под свои нужды! в данной теме постить только проблемы нулла! не больше! :-]
 

tigraz_kill

Гуру форума
Регистрация
24 Июн 2007
Сообщения
573
Реакции
92
Почему то не пашет галерея. А именно Просмотр самой картинки. ПОпробовал скопировать адрес и открыть, так выдало вот что:
Код:
Warning: getimagesize(files/gallery/new_rus/ddb035a9a1d23e28901e0cfaacd32f34.gif) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 5

Warning: getimagesize(files/gallery/new_rus/hivan.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\abo.ru\www\img.php:5) in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 7

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 9

Warning: imagecreatefromjpeg(files/gallery/new_rus/ddb035a9a1d23e28901e0cfaacd32f34.gif) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 10

Warning: imagecolorallocate(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 18

Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 23

Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 23

Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 23

Warning: imagecopymerge(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 29

Warning: imagecolorat(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 31

Warning: imagecolortransparent(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 32

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 34
:bc:

Картинки сами там лежат уменьшиная и большая.
 

Ramazan

пыщ-пыщ
Регистрация
28 Янв 2007
Сообщения
470
Реакции
101
Почему то не пашет галерея. А именно Просмотр самой картинки. ПОпробовал скопировать адрес и открыть, так выдало вот что:
:bc:

Картинки сами там лежат уменьшиная и большая.

Проверь, существует ли картика files/gallery/new_rus/ddb035a9a1d23e28901e0cfaacd32f34.gif, если нет, то дело в аплоаде, а именно на сервере ( т.к. у меня всё нормик ) в php.ini надо проверить на max_uplaod_filesize и safe_mode + проверь парва на запись в папку files и все вложенные в неё. Больше причин пока не видно
 

tigraz_kill

Гуру форума
Регистрация
24 Июн 2007
Сообщения
573
Реакции
92
Такого файла нет. Есть 2 картинки(Большая и маленькая) , но с другим именем. Права уж точно есть )) На Денвере то )) Так что гемор имеет место быть. На хостинге стоит и та же проблема

Добавлено через 2 минуты
Ещё один баг спалил. Когда в сойства товара дабавить поле с выпадающем списком, то оно добавляется один фиг как текствое. Возможно это баг Оперы.. вот так.
 

tigraz_kill

Гуру форума
Регистрация
24 Июн 2007
Сообщения
573
Реакции
92
Такого файла нет. Есть 2 картинки(Большая и маленькая) , но с другим именем. Права уж точно есть )) На Денвере то )) Так что гемор имеет место быть. На хостинге стоит и та же проблема
Проблема в том что путь указывается new_rus, хотя картинки физически кладутся в ПРЕФИКС_rus.

Решение

Открыть mod\gallery\config.php
и исправить в строчке
'gallery_img_path_view' => 'new_rus',

new_rus на нужную вам папку, а точнее в которую по умолчанию АБО сохраняет фото.

Или параметр в настройках галереи. ) Префикс раздела галереи

Добавлено через 13 минут
Теперь появилась загвоздка с загрузкой картинке к новости , которая выводится в превью. он тупо не выводится. буду искать. кто справится раньше меня - пишите.
 

mike_s

Создатель
Регистрация
18 Май 2009
Сообщения
20
Реакции
1
Проблема со станицей оформления заказа

1. При работе через Google Chrome не срабатывает checkbox открывающий "Для юридических лиц".
А именно не переключается display в:
HTML:
<fieldset id="yur_field" name="yur_field" style="display: none;">

2. При работе через любой браузер, в стандартном шаблоне, на этой странице проваливается вниз правая колонка.
Помогите разобраться. :bc:
 

mike_s

Создатель
Регистрация
18 Май 2009
Сообщения
20
Реакции
1
Со вторым вопросом разобрался. Если кому-то понадобится:
Необходимо в shop_process_order.html в самом конце дописать </div>
HTML:
...
...
...
<td colspan="3" align="right" class="reg-r">
<button onclick="checkCustomerForm(document.customerInfoForm); return false;">Отправить</button>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- END BLOCK : block_process_order -->
</div>
 
Сверху