Насколько, как вы думаете, реальны проблемы с законом, после использования не лицензинного vivvo?
Будут ли разработчики принимать какие-нибудь меры?
Если ты будешь делать серьезный, легальный проект, уважаемый новостной портал, и тебе подойдет этот движок, то тебе не составит никаких проблем со временем приобрести лицензию и не думать о проблемах с законом.
А если ты создашь ерунду, каких в сети тысячи, то не волнуйся, никто на тебя не обратит внимание и в суд подавать не будет. Хотя даже если подадут...
На днях Путин пресс-конференцию провел. Первый вопрос, на который он ответил был про авторское право. Президент сказал, что потребитель не виноват. Отвечать должны те, кто продает контрафакт. Так что делай выводы.
Я лично люблю варез, так как неохота покупать кота в мешке. Мне вернут деньги, если скрипт окажется корявым, уязвимым и не таким, как описано в рекламе? Никто не вернет. Поэтому использую варез. И если вижу, что скрипт отличный и проект мой начинает развиваться и мне он нужен - покупаю лицензию.
Вообще форуму nulled.ws уже пора брать бабки с разрабов скриптов, которые тут нулятся.

Такая реклама делается хорошим скриптам! А если скрипт гавно, но продается за несоответствующую цену, то все узнают, что это гавно