Проблема с WWW на внутренних страницах

snakemc

Постоялец
Регистрация
27 Апр 2008
Сообщения
59
Реакции
2
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может ты про движок 1.5 говоришь? У меня 1.4.4.0Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся


Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я исправил на домен с www.
Теперь проблема стала другая. Теперь НАОБОРОТ с www внутренние страницы работают, а без www вот такая ошибка:

[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавлено Daniella: дабл- пост
 
Последнее редактирование модератором:

Stas-P

Постоялец
Регистрация
7 Сен 2013
Сообщения
166
Реакции
129
Я исправил на домен с www.
Теперь проблема стала другая. Теперь НАОБОРОТ с www внутренние страницы работают, а без www вот такая ошибка:
Истина где-то рядом =))))

перегенерил файл .htaccess ???
 

snakemc

Постоялец
Регистрация
27 Апр 2008
Сообщения
59
Реакции
2
стоп. а у меня ЧПУ отключено. ведь если оно отключено, то создание файла hs не возможно. так ведь?

Может у кого нибудь есть .htaccess для 1.4.4.0 чтобы мне не перегенерировать? ЧПУ не хотелось бы включать.
 
Последнее редактирование модератором:

JohnLemon

Постоялец
Регистрация
3 Окт 2013
Сообщения
46
Реакции
3
а в настройках веб сервера у тебя вообще добавлен сайт с www или алиас ???
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.312
Реакции
4.112
Здравствуйте.

Описываю суть проблемы:
1.4.4.0

Сайт полностью настроен и нормально функционирует.
НО только без Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
К примеру:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся работает нормально
Но если ввести Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся то вылазит следующая ошибка:

[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся


Причем главная страница сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся открывается и с www и без него. Проблемы только на внутренних страницах.

В чем может быть дело?

P. S. Сразу говорю, дело не в настройках сервера, т. к. на этом же сервере ДРУГОЙ магазин нормально работает и таких проблем нет.
P.P.S. В меню Инструменты > Субдомены стоит субдомен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Так что дело тоже не в этом.


у тебя девелоперская версия включена


лечить в файлах:

/config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);
define('_PS_MODE_DEMO_', false);

/config/config.inc.php
@ini_set('display_errors', 'off');
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
 

TruLander

Создатель
Регистрация
25 Ноя 2009
Сообщения
18
Реакции
1
Допиши в своем файле .htaccess
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite.com
RewriteRule (.*)$ http://www.mysite.com/$1 [R,L]
Этот скрипт будет перенаправлять всех с домена без www, на домен с www.
Если нужно наоборот сделай так
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.mysite.com
RewriteRule (.*)$ http://mysite.com/$1 [R,L]

и ненужно тебе создавать заного htaccess
 

snakemc

Постоялец
Регистрация
27 Апр 2008
Сообщения
59
Реакции
2
у тебя девелоперская версия включена


лечить в файлах:

/config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);
define('_PS_MODE_DEMO_', false);

/config/config.inc.php
@ini_set('display_errors', 'off');
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);


_sashok, спасибо, дружище! ИМЕННО ЭТО и помогло! Извини, не мог поблагодарить раньше, т. к. был заблокирован до 8-го числа :)
Теперь всё работает и с WWW и без него.

Единственное, в чем осталась проблема теперь:
Вот ссылка на категорию: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если я добавляю www, т. е. получаем http://www.site.com/category.php?id_category=5 , то идет редирект на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и выдается следующая ошибка:
01. Отсутствует идентификатор категории.
 

errogaht

Постоялец
Регистрация
15 Май 2013
Сообщения
50
Реакции
10
а что нельзя в настройках домена поставить переадресацию с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на site.com
разве не будет работать?
 

snakemc

Постоялец
Регистрация
27 Апр 2008
Сообщения
59
Реакции
2
Тогда будет ТОЛЬКО без www работать. А оно нафиг не надо.
 
Сверху