Претензии по поводу использования шаблона Intec без лицензии

Stalker01

Создатель
Реакции
3
Приветствую! Производитель шаблонов Intec написали претензию, что мы используем нелицензионный шаблон Intec.Kosmos
Привели 3 аргумента
- домен компании не числится среди клиентов,
- хеш ключа отсутствует их в реестре совершенных покупок
- хеш ключа не закреплен ни за одним их клиентом

Предлагают либо купить лицензию либо они пойдут в правоохранительные органы и в суд.
Лицензия дорогая, 65 тыс. Возможно, есть еще какие-то варианты? Я так понимаю, хеши ключей они не могут проверить сейчас

Открыл демо-сайт этого шаблона - вижу перед собой магазин АСПРО. Тупо 1:1 практически слямзили, мельчайшие изменения.
Перейдите на пиратский АСПРО.Max и забудьте про этих любителей судиться.

Если они прям захотят тратить на Вас время и Ваш магазин физически находится в РФ - им ничего не мешает выиграть суд. Экзотическое решение типа "найти владельца их лицензии и разместиться с ним на одном ядре по многосайтовости" я даже не рассматриваю. Других вариантов не вижу.

Или купить (сейчас 59400 стоит) или перейти на Аспро.

Спасибо!) Согласен, Аспро в целом люблю больше. Но если мы просто перестанем пользоваться - их претензии останутся, насколько я понимаю, т.к. уже использовали какое-то время шаблон

Спасибо!) Согласен, Аспро в целом люблю больше. Но если мы просто перестанем пользоваться - их претензии останутся, насколько я понимаю, т.к. уже использовали какое-то время шаблон
Есть большие сомнения, что они уже наняли юриста, пошли к нотариусу, заверили скрины Вашего сайта, кода и пр.
99,99% что письмом просто брали на понт.
Перейдите на Аспро, а их просто игнорьте, ничего не отвечайте вообще, и они потеряют к Вам интерес.

Назад
Сверху