Prestashop 1.6.0.12 или Никогда сразу не обновляйтесь на новую версию

prestaden

Создатель
Реакции
9
Эта тема как раз о том, что новые версии ставить не стоит.
Новые версии не факт, что стабильные и с переводом проблемы. Ставьте 1.6.0.11
а чем отличается 1.6.0.11 от 1.6.0.9? почему все пишут о ....0.11-й, будто бы она стабильнее ....0.9-й, я вообще не видел такой сборки, и в один клик обновился с 0.9-й до 0.13-й, никаких проблем не обнаружил, ставить или нет 0.14-ю вот в чем вопрос и зачем, самое главное?

trace

Prestashop
Реакции
648
а чем отличается 1.6.0.11 от 1.6.0.9? почему все пишут о ....0.11-й, будто бы она стабильнее ....0.9-й, я вообще не видел такой сборки, и в один клик обновился с 0.9-й до 0.13-й, никаких проблем не обнаружил, ставить или нет 0.14-ю вот в чем вопрос и зачем, самое главное?
Список изменений можно посмотреть на сайте разработчика: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Самые стабильные на данный момент это 1.6.0.9 и 1.6.0.11.

А изменения в 1.6.0.14 это всего лишь фикс бага 1.6.0.13.

_sashok

PrestaShop Expert
Реакции
4.144
Если правки вносили в Престу куда ж обновляться...Радуемся тем что есть или ищем себе новый головняк по переделке всего и всю под новую версию.:confused:

потому-что нужно делать не топориком, а по технологиям :)

разобравшись с принципами оверрайдов можно ядро не трогать вообще

prestaden

Создатель
Реакции
9
потому-что нужно делать не топориком, а по технологиям :)

разобравшись с принципами оверрайдов можно ядро не трогать вообще
Друзья, подскажите пожалуйста, не очень понимаю, что если изменения делаются только в .....themes/мой шаблон/.......tpl ну и стили в папке CSS, правильно ли это? поползут при обновлении косяки? и что меняется в OVERRIDE и для чего? спасибо за помощь, буду очень признателен

Kingr

Постоялец
Реакции
63

victooria

Создатель
Реакции
0
Кукую версию посоветуйте поставить на обычный магазин разных товаров на подобии озон
Заранее благодарю

mapusik

Создатель
Реакции
2
Кукую версию посоветуйте поставить на обычный магазин разных товаров на подобии озон
Заранее благодарю
Поставил 1.6.9, потестил. работает замечательно с дефолтным шаблоном, обновил до 1.6.14, работает так-же отлично. Начал искать шаблон... и тут понял, что выбора-то тем на форуме для 1.6.14 и нет практически. Решил снести и поставить обратно 1.6.9.

satanyok

Создатель
Реакции
6
у меня после обновления до 1.6.14 вылез страшнейший косяк - нельзя сохранять изменения в товарах - кнопки неактивны....придется ждать новых заплаток или кто подскажет чего такого сделать что бы сия функция работала?

shxtr

Создатель
Реакции
2
у меня после обновления до 1.6.14 вылез страшнейший косяк - нельзя сохранять изменения в товарах - кнопки неактивны....придется ждать новых заплаток или кто подскажет чего такого сделать что бы сия функция работала?
у тебя что-то с js в браузере 95%

Сверху