давай уж 400% че уж там О_О
кто больше?
Вообще-то я давно написал себе кнопку на Greasemonkey, и мне эта тема не актуальна.
Мой браузер — мои правила.
Ну а о том, что у Вас для стирания ошибочно набранного текста нужно 3 действия вместо 1 нажатия кнопкой я писал ранее —
попасть в инпут, потом нажать Ctrl+A или выделить мышкой — а потом искать ещё и нажать кнопку стереть.
Без кнопки — 3 действия, задействованы мышь и клавиатура. При реализации кнопки — одно действие только мышью.
Экономия (по телодвижениям) 300%.
Особенно актуально, если общаешься в чате только смайлами (клава не нужна вообще) либо с мобилы (там нету контрол+а, и это не менее 40% траффика на многих сайтах). Прошу ещё раз понять правильно — мне-то всё равно, но ресурс мне нравится и я предложил, чтобы он развивался.
Мало того, даже написал как решить — у меня давно всё работает, свой чат писал по типу тайгачата, т.к. понравился у Вас.
PS/ Когда-то я уже предлагал при выделении текста выводить окно с добавлением в цитаты, было подсмотрено на булке.
Сначала тоже восприняли в штыки, однако время показало — что так лучше.
Я благодарен Вам, что прислушались и реализовали. Кажется, на радостях даже какую-то мелочь платил через Вебмани, так мне понравилось, что сделали.
А сначала кричали причем то же самое — «совсем обленились, трудно им выделить текст, нажать контрол+С, потом контрол+V».
Сейчас же этот функционал один из самых востребованных.
Лень — двигатель прогресса.