Права создателя темы

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
  • Автор темы
  • Модер.
Я создал тему, решил вопрос. И забыл про неё. там нафлудили, на*рали, а мне отвечать потом? Можно конечно закрыть тему после решения вопроса, но а если у кого-то по этой теме снова возникнут вопросы? Он побежит новую тему создавать, т.к. в поиске нашел только закрытые темы.
не надо так критично воспринимать мои слова. И вообще: волка боятся - в лес не ходить!

LarianVonLich

Профессор
Реакции
39
очень неплохая идея. наверно так нужно было сделать еще с самого начала.

V_R

Гуру форума
Реакции
91
1. Закрытие темы. 2. Удаление постов других пользователей.
Ни в коим случае нельзя.Уходим от демократии, от честного без предвзятого мнения.Простой пример: Создам тему по прогону с результатом ТИЦ 40 соберу денюжки попрошу пару тройку форумчан оставить положительные отзывы остальным прогонять соответственно не буду и соответственно удалю все их гневные посты-вот такая приблезительно гнусная история получаеться. Уважаемые Модераторы и Администраторы вы же сами потом замучаетесь разгребать это дерьмо!

Surprise

Мой дом здесь!
Реакции
209
Отлично.
Думаю вскоре появятся некие группы ТС. К примеру добросовестных ТС будет больше прав)

apolius

Читатель
Реакции
30
Ни в коим случае нельзя.Уходим от демократии, от честного без предвзятого мнения.Простой пример: Создам тему по прогону с результатом ТИЦ 40 соберу денюжки попрошу пару тройку форумчан оставить положительные отзывы остальным прогонять соответственно не буду и соответственно удалю все их гневные посты-вот такая приблезительно гнусная история получаеться. Уважаемые Модераторы и Администраторы вы же сами потом замучаетесь разгребать это дерьмо!
--
Так, сказали же, что не удаляются посты, а прото скрываютс, если например Вы как ТС, удалите нег.отзыв, который я Вам оставила, то я пожалуюсь, мой пост вернут, а Вас накажут по все статьям средневековья :nina::-]

majahead

Постоялец
Реакции
108
А как быть с негативными отзывами? У меня тут вот один намечается :D

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Реакции
709
--
Так, сказали же, что не удаляются посты, а прото скрываютс, если например Вы как ТС, удалите нег.отзыв, который я Вам оставила, то я пожалуюсь, мой пост вернут, а Вас накажут по все статьям средневековья :nina::-]
а если его удалят через месяц? Ты же не заходишь проверить на месте твой пост или нет.

ORZ

Гуру форума
Реакции
82
После етого обновления заметил цто пропала возмозность иземниать заголовок теми, ето как понимаю наверно буг?

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
  • Автор темы
  • Модер.
этой возможности и раньше не было

reservist

Постоялец
Реакции
16
Приятно слышать про это новшество! Не будем теперь модераторов отвлекать :)

Сверху