Постилка в вордпресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_SEO

Писатель
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
5
Реакции
1
Feedwordpres - неплохой плагин, вроде даже кто то написал перед под него, хотя там и так все понятно...
Работает без крона - это факт, кормишь ему rss ленту а он размещает... рсс ленты с картинками вообще отлично размещаются... имею у себя пару сплогов работающих на этом плагине...
 

root230101

Местный житель
Регистрация
19 Сен 2007
Сообщения
301
Реакции
22
Работает без крона - это факт, кормишь ему rss ленту а он размещает...
Полностью автоматически через определенное время?
Не представляю как это возможно, если время выполнения скрипта ограничено.
 

VadoZ

Постоялец
Регистрация
23 Окт 2007
Сообщения
146
Реакции
57
Полностью автоматически через определенное время?
Не представляю как это возможно, если время выполнения скрипта ограничено.

В вордпрессе свой внутренний крон. Основан на выполнении кода при заходе юзера/робота. Если никто заходить не будет, то и задания выполняться не будут. Этот самый внутренний крон проверяет табличку options в которой указаны задания... Feedwordpres просто прописывает свои задания туда.
 

Павел

Постоялец
Регистрация
21 Апр 2006
Сообщения
46
Реакции
12
хм.. wp-o-matic вообще капризный к качеству фида, это есть. Пытался через него импорт фоток и товаров с одной партнерки наладить - хрен, пишет что один пост симпортировал из всей ленты, и неизвестно куда - нигде не появляется.. А с обычными новостными ресурсами всегда всё было ок!
Насчет кеев - так в нем-же на каждый campaign можно по нескольку фидов назначать, и в каждом указать нужный поисковый кей. Если нужно чтобы по определенному кею контент добавлялся редко - ну так там тоже можно периодичность обновления выставить.. Нам же не надо вбить в него все кеи интернета, даже наоборот.. :)
Если-бы он еще умел полную статью вытаскивать по ссылке, вот это было-бы даа..

А у меня wp-o-matic работает вполне нормально и все фиды тащит которые ему добавлял.
С кроном правда была проблема но была решена небольшим редактированием скрипта.
Кому надо могу скинуть исправленный крон.
 

Funkernill

Создатель
Регистрация
11 Окт 2007
Сообщения
31
Реакции
8
В админке выставляется периодичность, с которой он будет заходить на ленты и тянуть с них контент.:read:
 

zerdek

Гуру форума
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
346
Реакции
51
Полностью автоматически через определенное время?
Не представляю как это возможно, если время выполнения скрипта ограничено.

с поправкой на зашедшего на страничку юзера или бота. при загрузке странички смотрится время, не пора-ли... и если да то выполняется. периоды времени - приблезительны и зависит от посещаемости. в случае с блогом - это плюс, т.к. более человечнее выглядит случайное время в посте, а не минута в минуту.

Добавлено через 1 минуту
да... если нужна точность, то на крайний случай, можно и самому дернуть страичку чем-то внешним.
 

hlopec

Создатель
Регистрация
15 Май 2006
Сообщения
45
Реакции
7
я вот этой прогой пользуюсь. Попробуйте.

Но это не автомат, а ручками. Именно для блогов.
 

Вложения

  • постинг в блоги .zip
    1,9 MB · Просмотры: 75

olllg

Постоялец
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
304
Реакции
155
при запуске выдает вот эту ошибку
 

Вложения

  • ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    9,9 KB · Просмотры: 23

DOKTOR_666

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Июн 2006
Сообщения
532
Реакции
257
попробывал = тоже ошибка ...
говорит что какой-то ТМР найти не может ...
 

deni.pc

Гуру форума
Регистрация
6 Сен 2006
Сообщения
201
Реакции
58
я вот этой прогой пользуюсь. Попробуйте.

Но это не автомат, а ручками. Именно для блогов.
Это проект

и он походу уже встал т.к. последние обновление было в декабре 2007г.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху