Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы использовал joomla, потому что начнете с малого функционала и в процессе будете его только наращивать, для joomla уже кучу готовых решений и ответов на разнообразные вопросы + обойдется все бесплатно. Тем более, что она, так же как и большинство, написана на php и никаких проблем с ней не будет. В современное время, мне кажется, надо быть гением, чтобы самому написать движок, сравнимый с готовыми решениями.
Сам недавно решал для себя вопрос - на какой CMS удобнее всего было бы поддерживать раздел со статьями на сайте. После долгого анализа и выбора остановился на варианте с движком WiKi. Если быть совсем точным, то на DokuWiKi (почему именно на этой версии - потому что при всём функционале WiKi эта CMS не требует базы данных и работает на файлах, т.е. выдерживают очень большую нагрузку и не тормозит).
В движке WiKi меня подкупил функционал, 1) когда можно ставить ссылки на еще не существующие статьи и потом она сама подскажет, какие статьи еще не написаны и на что обратить внимание. Плюс 2) система изначально разработана для коллективной работы - удобно, если планируется много статей и нужно координировать работу разных авторов. Ну и 3) Сама CMS расчитана как раз на объёмные текстовые связанные статьи.
Плагинов, если надо - масса есть, на все случаи жизни. А установка и интеграция в существующий сайт предельно простая.
Drupal, wordpress, modx. Сам предпочтение отдаю последней. Хотя зависит от размера сайта и трафика - при больших нагрузках drupal побыстрее вроде как. Joomla не стану советовать, слишком громоздкая и медленная - грузит кучу лишнего.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.