Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю на сколько актуально, но можно посмотреть в сторону sobe.ru от яндекса или donate.qiwi.com. Люблю киви, ни разу не подводил )И правда интересная тема, но если это для простого человека не из блогерских или фирменных тем, то как быть в таком случае? Возможно ли найти сервис, через который по единой ссылке люди разными способами могли скидывать донат?
Спасибо, но вот недавно была новость, что по киви ограничили переводы и прочие движения, так как их судят за какие-то нарушения. Но если всё будет работать как раньше, то отличный вариант.Не знаю на сколько актуально, но можно посмотреть в сторону sobe.ru от яндекса или donate.qiwi.com. Люблю киви, ни разу не подводил )
Посмотрите любой видеоролик ютуб где кто либо внизу в описании пишет реквизиты доната. Перейдите по ссылке и куда она сразу перекинет- это и будет сервис посредник.Всем доброго времени суток. Есть сайт в буржнете, хочу поставить на него кнопку доната. Подскажите какой-нибудь сервис для реализации данной задумки, желательно тоже из буржа. Заранее благодарен.