sergey8080
Писатель
- Реакции
- 0
думаю практического решения Вы не получите, только советИнтересно, почему ответы такие выборочные, и никто не может мне дать совета..
еще раз напишу, мне требуется помощь
нужен скрипт, который будет импортировать прайсы из экселя, в любом виде, то есть не будет нужно ссответствие столбцов и тд
То есть что б на сайте был прайс из экселя, и рядом с каждой позицей кнопка "купить"
сам в поисках такого решения, но варианты только платные
см. Программы для автоматиция обработки прайс - листов
Для просмотра ссылки Войди
Добавлено через 4 минуты
Мне кажется, практически под любые требования подойдет Oscommerce+ модули. Но это вариант для шарящих в теме( либо имеющих возможность нанять таких), ибо прийдется многое под себя править, дорабатывать, ставить дополнительные модули и тд. Но, с экономической точки зрения, это все равно выгоднее многих иных вариантов
почему и спрашиваю
ведь если посчитать стоимость работ такого знающего специалиста - получается на уровне готового продукта (без доработок + оплаченый период тех.поддержки)
чем кормить штат "наемников" (дизайн, менеджеры по обработке заказов, менеджер по контенту, программист) возможно дешевле будет купить готовый вариант (с минимальной доработкой) и тем самым съэкономить на персонале ?
p.s. с другой стороны - кадры решают все, на них "бизнес" держится...
повторюсь, интересует связка магазин + 1с
кто какие вариации использует
буду благодарен если кто тыкнет носом на рабочий вариант (только подсказка, все остальное - мои проблемы)