Я уже писал какой движок мне нужен, но так и не услышал хорошего, полного ответа. Попробую еще раз...
Мы занимаемся продажей тюнинга для автомобилей. Как вы знаете, скажем обвес на какой либо автомобиль состоит из 2-х бамперов, порогов, спойлера и т.д.
И нам необходима такая функция как: возможность продавать обвес целиком и в тоже время ПРИ КЛИКЕ НА НЕГО была возможность заказать себе отдельно только бампер или спойлер или пороги....
Вопрос - "Есть ли готовые скрипты с такой возможностью, если же нет, то какой скрипт проще всего переделать под эти нужды?"
Образец каким образом это реализовано у конкурентов можно посмотреть по этим ссылкам:
tuningsvs.ru/product_1451.html
dm-kit.ru/product_5.html
omega-inter.ru/tuning/3033/
Основные требования:
1) Платный движок, но не дороже 400$ (а лучше меньше) - ЖЕЛАТЕЛЬНО
2) возможность продавать обвес целиком и в тоже время ПРИ КЛИКЕ НА НЕГО была возможность заказать себе отдельно только бампер или спойлер или пороги.... - ОБЯЗАТЕЛЬНО
3) интеграция с Yandex Market - ОБЯЗАТЕЛЬНО
4) выгрузка прайса в формате ZIP или аналогичном - ОБЯЗАТЕЛЬНО
5) загрузка товара в магазин из прайс листа exel - ОБЯЗАТЕЛЬНО
6) быстрый и нетребовательный к ресурсам - ЖЕЛАТЕЛЬНО
7) возможность гибкой смены дизайна - ЖЕЛАТЕЛЬНО
8) наличие форума - ЖЕЛАТЕЛЬНО
9) хорошая сео-оптимизация (с облаком тегов и т.д.) - ЖЕЛАТЕЛЬНО
10) модуль выгрузки в 1с - ЖЕЛАТЕЛЬНО
11) возможность оставлять комменты/оценки товара - ЖЕЛАТЕЛЬНО
12) возможность выставлять несколько цен для разных групп покупателей - ЖЕЛАТЕЛЬНО
13) возможность оплаты российскими платежными системами - ЖЕЛАТЕЛЬНО
14) в идеале хотелось бы иметь русский проект с хорошей технической поддержкой - ЖЕЛАТЕЛЬНО
Уже присмотрел, но не знаю что выбрать:
ViArt Shop (минус - англоязычный проект)
WebAsyst Shop-Script (всё устраивает, но может есть что-то получше)
Amiro.CMS Минимаркет (не могу понять, хороший движок или нет)
ABO.CMS Shop (вроде хороший качественный скрипт, но хотелось бы всё таки узнать мнение профессионалов, да и дороговато...)
Напомню вопрос - "Есть ли готовые скрипты с такой возможностью, если же нет, то какой скрипт проще всего переделать под эти нужды?"
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.