- Автор темы
Дай пожалуйста скриншот, я не совсем понимаю что тебе мешает, т.к. у меня моник 22 дюйма )))
Вы в текстовом редакторе Visual Composer когда нибудь что нибудь редактировали?
как тут что то делать можно?
что то делать нужно же...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай пожалуйста скриншот, я не совсем понимаю что тебе мешает, т.к. у меня моник 22 дюйма )))
Любые шорткоды нормально поддерживаются как VC как и TinyMCE!!!
А про такое не слышал. Это как это у тебя получается экспортировать из ворда в WP подскажи? Я уверен что будет работать, но нужно немного допилить.
Просто сразу скажу, что замена родного редактора чревата тонной проблем. Но это и не требуется, так как он отвечает всем требованиям.
Пфф, так тут только ццс поменять, ваще не проблема, щас скинуВы в текстовом редакторе Visual Composer когда нибудь что нибудь редактировали?
как тут что то делать можно?
что то делать нужно же...
.vc_panel {width:900px;} вставь в style.css (или своё число, какое больше подойдёт. если не сработает нужно будет добавить !important) и всё работает.
Теперь давай с вордом. Что мешает в текстовый блок вставить? Ведь это тот-же блок, который был бы в ВП без композера. Стандартный TinyMCE
тут нашел,
/wp-content/plugins/js_composer/assets/css/js_composer_frontend_editor.css
/wp-content/plugins/js_composer/assets/css/js_composer_backend_editor.css
теперь одна вещь прошла мимо меня, каким образом только эти настройки переместить в другое место, чтобы не трогало из при обновлении ?