Подключить скрипт на ASP.Net

BlackvsEvgen

Постоялец
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
103
Реакции
3
Добрый день, подскажите как подключить скрипт, чтоб он выполнялся на сайте. Вообще не понимаю, скрипт динамической диаграммы, вот код скрипта:
PHP:
<%@ Page Language="VB" ContentType="image/jpeg" %> 
<%@ Import Namespace="System.Drawing" %> 
<%@ Import Namespace="System.Drawing.Imaging" %> 
<%@ Import Namespace="System.Drawing.Drawing2D" %> 

<% 
Response.Clear() 
Dim height As Integer = 200 
Dim width As Integer = 320 
Dim x As Integer 
Dim i As Integer 
Dim start_angle As Integer 
Dim pie_size As Integer 
Dim sub_total As Integer 
Dim offset As Integer 
Dim diameter As Integer 
Dim arrData() As Integer = {75, 45, 19, 10, 55} ' значения 
Dim arrProcent(4) As Integer 
Dim total As Integer 
Dim arrColor() As Object = {Color.Salmon, Color.SeaGreen, Color.Gold, Color.Maroon, Color.Orchid} 
Dim arrTitle() As String = {"Значение 1", "Значение 2", "Значение 3", "Значение 4", "Значение 5"} 
Dim rect As Object 
sub_total = 0 
start_angle = 0 
offset = 20 
diameter = 170 
total = 0 

Dim bmp As New Bitmap(width, height, PixelFormat.Format32bppArgb) 
Dim g as Graphics = Graphics.FromImage(bmp) 

Dim fnt As New Font("Arial", 8) 
Dim sb As New SolidBrush(Color.Blue) 

g.Clear(Color.White) 
g.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality 

' сумма значений в массиве 
For i = 0 To arrData.GetUpperBound(0) 
total = total + arrData(i) 
Next 

' проценты 
For i = 0 To arrData.GetUpperBound(0) 
arrProcent(i) = Math.Round((arrData(i)/total)*100) 
Next 

For i = 0 To arrProcent.GetUpperBound(0) 
sub_total = sub_total + arrProcent(i) 
pie_size = sub_total*360 / 100 - start_angle 

g.FillPie(New SolidBrush(arrColor(i)), offset, offset, diameter, diameter, start_angle, pie_size) 
start_angle = start_angle + pie_size 
rect = New Rectangle(offset + diameter + 10, offset + i*20, 15, 15) 

g.FillRectangle(New SolidBrush(arrColor(i)), rect) 
g.DrawString(arrTitle(i) & " - [" & arrProcent(i) & "%]", fnt, sb, offset + diameter + 10 + 20, offset + i*20) 
Next 

bmp.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg) 
g.Dispose() 
bmp.Dispose() 
Response.End() 
%>
 

Paroxizm

Создатель
Регистрация
30 Июл 2009
Сообщения
30
Реакции
11
скрипт выдаёт сформированную картинку, поэтому можно его просто указать в качестве источника картинки в теге img

<img src="<здесь_путь_к_скрипту_можно_с_параметрами>" />
 

BlackvsEvgen

Постоялец
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
103
Реакции
3
Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено через 7 минут
Paroxizm попробывал, как вы написали. Указал путь к скрипту правдо без параметров и ничего не работает. Подскажите плиз, как запустить его :)
 

Paroxizm

Создатель
Регистрация
30 Июл 2009
Сообщения
30
Реакции
11
А просто вызвать скрипт можешь? по прямому адресу. Если скрипт работоспособный и сервер может его обработать - появится картинка.

Если картинки нет - значит либо скрипт с ошибкой (я его не компилил), либо сервер его не распознаёт как исполняемый.

И посмотри логи сервера, может быть там уже вывалилась ошибка.
 

narusagava

Писатель
Регистрация
21 Май 2012
Сообщения
3
Реакции
0
Response.Clear()
Dim height As Integer = 200
Dim width As Integer = 320
Dim x As Integer
Dim i As Integer
Dim start_angle As Integer
Dim pie_size As Integer
Dim sub_total As Integer
Dim offset As Integer
Dim diameter As Integer

тут вроде где то ошибка
 

Daniyar2929

Создатель
Регистрация
25 Фев 2017
Сообщения
7
Реакции
0
<link href="~/Areas/" rel="stylesheet" />
 
Сверху