Domias, опробовал Ваш плагин на своем вордпресе (2.6.0), он активировался без проблем. Из чего предположу (не более), что у вас на хостинге 4-я версия PHP (подобные ошибки валились именно на таковых хостингах, ибо ООП было обширно внедрено только в 5-м PHP). Как совет, выясните это. Дабы не полагаться на самого хостера и не ждать ответа саппорта, сделайте так:
- создайте на локальной машине файл, например,
devidblein.php
- в файл вставьте следующую конструкцию:
- запишите этот файл себе на хостинг, например в корень вашего сайта
- запустите
http://<ваш сайт>/devidblein.php
- прочтите версию PHP в самом верху экрана
- если не сумеете найти информацию о версии PHP, либо как либо запутаетесь, скопируйте содержимое страницы и отправьте мне личным сообщением, я вам отпишу там же версию вашего PHP-интерпретатора
- если же у вас всетаки 5й PHP, но плагин не работает, либо совершенно не получается совершить вышеописанные действия, свяжитесь со мной через теже личные сообщения, я думаю я смогу вам помочь/либо ответить на ваши вопросы куда оперативнее, чем через форум.
В любом случае, по окончанию всех манипуляций,
обязательно удалите вышеприведенный скрипт из своего сайта!
Добавлено через 10 минут
shum64
подтверждаю, у меня данный плагин без проблем установился и отработал на версии вордпресса 2.6.0. На 2.6.1 не пробовал пока что, потому как еще не ставил 2.6.1, однако не вижу в коде плагина причин по которым он не должен заработать и на более новой сабверсии.
То что после деактивации плагин удаляет собственную таблицу, дело на мой взгляд порочное и я конечно же ему запретил это делать заранее (стоило мучаться загонять 10мег синономов, чтобы потом удалить их нечаянно деактировав плагин). Для того чтобы отучить его удалять таблицу достаточно закомментировать/удалить строку №234.
Активировать плагин с настроенной удаленной базой не получится, т.к. по определению пока плагин не активирован, его нельзя настроить.
Если база у Вас создана в UTF-8, то в той ли же кодировке поля базы? а сам плагин в той же кодировке?
Выкладывать отдельно версию "дружащую" с ворпрессом 2.6.X не вижу причин, буквально парой постов выше версия вполне адекватно активируется в последнем вордпрессе.
Как и писал ранее, сам плагин попробовал, и отключил к сожалению. Причина: дикая нагрузка на сервер, операция сохранения записи в блог не завершается, падает от превышения лимита по времени. Есть идеи поправить плагин дабы вылечить ему это, но все времени нет и руки не доходят.