Плагин Плагины OsClass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha11

Создатель
Регистрация
29 Дек 2018
Сообщения
25
Реакции
6
Попробуйте в файле custombox.min.js

Найти:
this.overlay={color:"#000"

Заменить на:
this.overlay={color:"#fff"
Не помогло. Думаю, дело не в плагине, а в функции (которую я показала выше) преобразования обрезанного png файла в формат jpg. Нужно еще что-то добавить, вроде
Код:
imagealphablending($img, false);
imagesavealpha($img, true);
imagepng()...
 

Serfdfh

Писатель
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
8
Реакции
5
Авто постинг в твиттер autopost_twitter_plugin.zip
Авто постинг в facebook auto_post_fb_page_plugin.zip
Добавить в избранное watchlist.zip
Регистрация через соц. сети socialconnect.zip
Профиль фото Аватар profile_picture.zip

Поделитесь более или менее хорошим бесплатным или нулл плагином для seo добавлять мета теги ну и все такое
Лови
 

Вложения

  • autopost_twitter_plugin.zip
    159,4 KB · Просмотры: 61
  • auto_post_fb_page_plugin.zip
    31,4 KB · Просмотры: 68
  • watchlist.zip
    19,5 KB · Просмотры: 58
  • socialconnect.zip
    2,3 MB · Просмотры: 93
  • profile_picture.zip
    2,2 MB · Просмотры: 61
  • madhouse_seo-2.0.1-rc.1.zip
    3,8 MB · Просмотры: 77
Последнее редактирование модератором:

testpurps

Писатель
Регистрация
11 Мар 2014
Сообщения
6
Реакции
0
Последнее редактирование модератором:

Александр2523

Писатель
Регистрация
9 Дек 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Друзья подскажите пожалуйста,как убрать дополнительные поля при добавлении объявления?
 

Вложения

  • Screenshot.png
    Screenshot.png
    50 KB · Просмотры: 44

gamess431

Постоялец
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
58
Реакции
2
Друзья подскажите пожалуйста,как убрать дополнительные поля при добавлении объявления?
Просто открой в редактор файл item-post.php и item-edite.php и удали не нужную полю, потом открой footer.php там условия на обязательное заполнение их тоже найди и удали, и будет тебе счастья
 

Александр2523

Писатель
Регистрация
9 Дек 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Просто открой в редактор файл item-post.php и item-edite.php и удали не нужную полю, потом открой footer.php там условия на обязательное заполнение их тоже найди и удали, и будет тебе счастья
Что именно там нужно удалить? а то я щас наудаляю.:D
 

feda

Писатель
Регистрация
10 Ноя 2020
Сообщения
4
Реакции
0
Доброго времени суток. Есть какое-то рабочее решение? Как реализовать множественный выбор в пользовательском поле-допустим создали доп.поле "Увлечения" тип Dropdown в нем варианты 1,2,3,4,5,6,7,8,9.....надо чтоб пользователь мог выбрать несколько вариантов сразу(1,4,6,8)? В общем как реализовать доп .поле с функцией Multi Select? За ранее спасибо.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху