Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пришел к такому выводу, после того как проштудировал кучу форумов. Сама задумка скрипта очень неплохая, но багов мама не горюй. Вот теперь сижу и правлю потихоньку. До разбирательства с Оперой пока не дошел. Большое спасибо за подсказку!Ладно, помогу с картинками в Опере. Хотя в моей сборке этот и куча други багов исправлены. За что платить такие бабки за лицензию где баг ошибкой погоняет - не пойму.
Valentinus, ты кстати разобрался с модулем оплаты?
Ребят купите лицензию и будет всё работать и в Opere и в Safare и в остальных других браузерах и не мучайтесь
Я тоже пришел к такому выводу, после того как проштудировал кучу форумов. Сама задумка скрипта очень неплохая, но багов мама не горюй. Вот теперь сижу и правлю потихоньку. До разбирательства с Оперой пока не дошел. Большое спасибо за подсказку!
Я просто купил, все устанавливается и не надо вручную...
Конечно купим, если все пойдет, а так только деньги на ветер)) которые можно вложить например в раскрутку сайта!
Конечно если есть лишние деньги, то можно и нужно покупать лицензию!(ИМХО)
Вам то париться особо нечего, у вас ведь как я понимаю моя сборка, а там все эти и другие ошибки уже исправлены.
- модули оплаты лежат в свободном доступе, даже в этой теме, кстати
- да, оплата (забугорных сервисов платежей) закомментирована - об этом пишется в описании сборки
- конечно только тот, ведь в этом скрипте функции вписываются намертво в шаблон, а я делал для себя уникальный дизайн