Это не то. Насколько я знаю, Скандинавский аук это лохотрон, там товар выставляется по минимальной цене, например телевизор может стартовать с 1рубля. Но чтоб сделать каждую ставку, за это надо заплатить, каждый раз. Вкратце как то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. а потом жать друг другу на нервы, кто сделает последнюю ставку.Это не то. Насколько я знаю, Скандинавский аук это лохотрон, там товар выставляется по минимальной цене, например телевизор может стартовать с 1рубля. Но чтоб сделать каждую ставку, за это надо заплатить, каждый раз. Вкратце как то так.
Если вы имеете в виду шаблон Hand-Made, то почему при включении в админке платных функций(например Плата за выделение цветом или Плата за отображение лота на главной странице и т.д.,они не появляются в форме описания лота как показано на скрине)- конечно только тот, ведь в этом скрипте функции вписываются намертво в шаблон, а я делал для себя уникальный дизайн
Не могу добиться чтоб заработал русский язык в названии сайта, названиях лотов и тд
.htaccess и изменения кодировки на windows-1251 в global.lang.php не помогают
версия 6,07, база данных в UTF8
Помогите плиз
с базой utf8 заработало...Сделай базу данных не в utf8, а в cp1251 отпишись...
пр установке (или хотябы после) нужно открыть права на все файлы в папке language/russian/mails/никто не может зарегистрироваться не видно Pin кода может кто ни будь поможет
заранее СПАСИБО