PHP+mySQL для начинающих (видео на русском)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nkvd2

Постоялец
Реакции
110
f6bd30dd7626.jpg

Интересный курс для начинающих, и единственный, на сколько я понимаю, на русском языке.
офсайт php-mysql-video.ru

M

MiXeR

Прохожие
"онлайн бизнес" прилепили для увеличения спроса?:)

FaLL3N

Постоялец
Реакции
16
"онлайн бизнес" прилепили для увеличения спроса?

Именно! Лично я разочаровался... этот курс более похож на мануал по денверу и дримвьюверу.. жаль...

nkvd2

Постоялец
Реакции
110
сравнение не удачное. php.net - это как большая энциклопедия, а здесь простой учебник для начинающих.

NimSpy

Создатель
Реакции
3
А содержание можно? Интересно всетаки какие вопросы затронуты. А двухгигабайтового кота в мешке качать нехочется

nkvd2

Постоялец
Реакции
110
NimSpy в начале дана ссылка на офсайт, там все подробно можно посмотреть.

Ruganin

Полезный
Реакции
18
Вопрос в том что получиться ли целиком скачать этот торент, я глянул так там ни одного личера со 100% закачкой. Хотя мож и подтянуться другие, вообщем поглядим, включил закачку, если скачаю 100% то поддержу раздачу, у меня канал широкий.

ustas76

Постоялец
Реакции
25
только кто из тебя эту дурь потом вышебет

Я Учился Создавать Профессиональные PHP Сайты 5 Долгих Лет, А Вы Можете Познать Эту Науку Всего За 22 Часа И 33 Минуты...
Секреты Создания Профессиональных PHP Сайтов С Использованием Базы Данных MySQL, О Которых Вам Нигде Не Расскажут В Более Доступной Форме Чем Здесь. 110 Видеоуроков О Том, КАК Делать, А Не ЧТО Делать. :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавлено через 7 минут
рекомендую к прочтению Фленов Михаил "Как стать плохим программистом" - целая серия книг. Или "Как писать программы на китайском языке, или как скрыть свои таланты"

nkvd2

Постоялец
Реакции
110
ustas76 автор курса очень заморочен на рекламе, на каких-то западных методах, считает это психологическим подходом к клиенту. Его сайты пронизаны духом сайтов на котором вам хотят что-то впарить. Отсюда и его дешевые лозунги.
Не смотря на это курс, для начинающих, очень понятен и показателен, и тем более на русском. И любому нормальному человеку понятно что это только начало.
Отдельно хотелось бы заметить что автор через каждые 5-7 слов говорит вопросительное "да", что ужасно режит слух. Это наверное методика интерактивного общения с учениками, разработанная автором.

rus-us

Гуру форума
Реакции
74
Скачал.
После беглого осмотра могу сказать:
Уроки предназначены для полных нолей в ПХП,
1 часть - введение, основные понятия и т.д.
2 часть - пошаговое написание самого простого сайта
3 часть - простой блог
3,4 - мелкие доработки, установка готовых скриптов
В принципе все детально разжевано, и показано на примерах.
Сам даже узнал несколько полезных фич в Дримвьювере :))

ИМХО.
Рекомендую тем кто еще совсем ниче не умеет.
Более продвинутым даже не стоит заморачиватся с этим.

• Нравится
Реакции: denm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху