переключатель валют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuminov

Постоялец
Регистрация
20 Окт 2013
Сообщения
173
Реакции
36
Всем доброго дня.
Сайт на wordpress (не Woocomerce). Коммерческие услуги. В течении 6 мес ищу скрипт переключателя валют (не плагин) на подобии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
именно такой же как в меню.
Люди добрые поделитесь у кого может есть уже рабочий скрипт?
 

Absolute

Крокодил ;)
Регистрация
9 Авг 2009
Сообщения
581
Реакции
455
там просто берется значение из data тега цены...
Код:
<dd data-rub="1740 ₽" data-byn="60 р." data-usd="$ 30">$ 30</dd>
Вот этим скриптом:
Код:
$('.converter li').click(function(){
    $('.converter li').removeClass('active');
    var c=$(this).addClass('active').text().toLowerCase();
    createCookie("carrency",c,30);
    $('[data-byn]').each(function(){
        $(this).html($(this).data(c))
    });
    return !1;
});
Который находится вот в этом файле: /wp-content/themes/qdesign/js/functions.js
Сам переключатель под хедером:
Код:
<ul class="converter">
                                <li title="Белорусский рубль">BYN</li>
                                <li title="Российский рубль">RUB</li>
                                <li class="active" title="Доллар США">USD</li>
                            </ul>
 

kuminov

Постоялец
Регистрация
20 Окт 2013
Сообщения
173
Реакции
36
зачет, но не срабатывает. ставил просто одну валюту (та что под хедером, не кликабельна)
 

Absolute

Крокодил ;)
Регистрация
9 Авг 2009
Сообщения
581
Реакции
455
зачет, но не срабатывает. ставил просто одну валюту (та что под хедером, не кликабельна)
Вероятнее всего у вас не определена функция createCookie. А не работать здесь особо нечему - простейшая вещь.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

kuminov

Постоялец
Регистрация
20 Окт 2013
Сообщения
173
Реакции
36
Вероятнее всего у вас не определена функция createCookie. А не работать здесь особо нечему - простейшая вещь.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
все равно не срабатывает. подключил скрипт, вывел в таблице данные и все равно не хочет работать...:facepalm:

Ребят, а какой тут вариант используется переключателя валют? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование модератором:

twocher

Создатель
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
16
Реакции
3
все равно не срабатывает. подключил скрипт, вывел в таблице данные и все равно не хочет работать...:facepalm:
Если тут работает
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
, а у вас не работает, значит проблема у вас на странице.
Ребят, а какой тут вариант используется переключателя валют? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Код:
<div class="b-currency-switcher first _mode_byn">
    <div class="b-pos _mode_byn">Р<sub>уб</sub></div>
    <div class="b-pos _mode_usd">$</div>
</div>
<div class="text-area show-on-desktop near-logo-first-switch in-menu-second-switch last"></div>
Код:
http://www.autoperec.by/wp-content/plugins/PlPerec/css/Front/car_cost_table.css?ver=4.8.6
http://www.autoperec.by/wp-content/plugins/PlPerec/css/Front/car_cost_table.css.map
http://www.autoperec.by/wp-content/plugins/PlPerec/js/Front/car_cost_table.js?ver=4.8.6
 
Последнее редактирование:

kuminov

Постоялец
Регистрация
20 Окт 2013
Сообщения
173
Реакции
36
решено. не подгружалась библиотека query.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху