Парсер обсуждений vkontakte для phpBB

eremo

Постоялец
Регистрация
10 Сен 2008
Сообщения
72
Реакции
16
Парсер обсуждений vkontakte для phpBB.
Обсуждения добавляются на форум вместе с пользователями
 

Sky-nemo

Гуру форума
Регистрация
6 Фев 2009
Сообщения
203
Реакции
72
Откуда дровишки? Кто автор скрипта? eremo, опиши подробнее, для какой версии phpbb и т.п.
 

GauraStyle

SeoPlus.com.ua
Регистрация
13 Фев 2007
Сообщения
1.512
Реакции
938
*** скрытое содержание ***
А он работает только на phpBB или может работать и на IPB?
Просто там написано, что:
Работает на пшп форумах.
Потому как с phpBB например я никогда не работал, а вот с IPB работал.
Конечно многие скажут, что phpBB лучше в этом плане и проще и возможностей множество, но мы тут обсуждаем парсер, а не форумы, а я просто хочу узнать о том, что работает ли он на других.
Кроме того хочу попросить пример его работы посмотреть, линк или под хайд или в ПМ скинте пожалуста.
Зарание благодарю.
;)
 

iurok

Создатель
Регистрация
31 Июл 2008
Сообщения
49
Реакции
3
Есть небольшие проблемы с парсером, он не коннектиться к моему аккаунту. Следовательно не может выполнить остальные операции, хотя пишет "Готово" и создает темы без автора и без сообщения (просто как бы добавляет в базу новую тему, без каких либо указаний.)

Я вот тут думаю, мб хостинг другой нужен.
 

ewolwer

Гуру форума
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
246
Реакции
60
ваш аккаунт уже активирован?в смысле на телефон код прислали? просто была подобная проблема когда акк активирован но не подверждён кодом, и ооочень часто капчу просило...без капчи потом всё ок было)
 

iurok

Создатель
Регистрация
31 Июл 2008
Сообщения
49
Реакции
3
ваш аккаунт уже активирован?в смысле на телефон код прислали? просто была подобная проблема когда акк активирован но не подверждён кодом, и ооочень часто капчу просило...без капчи потом всё ок было)


Да, Активирован. Щас попробую на денвере всё это дело.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

Всё работает на денвере.

Я сначала на денвере, а затем базу с контентом просто перекидываю на хост.
 

eremo

Постоялец
Регистрация
10 Сен 2008
Сообщения
72
Реакции
16
А он работает только на phpBB или может работать и на IPB?
Я только на ipb пробовал, в принципе при желании можно под любой форум заточить, там код несложный, для тех кто более-меннее с php знаком - думаю особого труда не составит.
 

GauraStyle

SeoPlus.com.ua
Регистрация
13 Фев 2007
Сообщения
1.512
Реакции
938
Я только на ipb пробовал, в принципе при желании можно под любой форум заточить, там код несложный, для тех кто более-меннее с php знаком - думаю особого труда не составит.
*** скрытое содержание ***
Ты имел в виду это как пример?

;)
 
Сверху