Exeplay
Создатель
- Реакции
- 2
Простите Вы так много написали что я все и не прочел, я говорю именно про авто кмс а не про форумный движок disuzx и прочие подобные, у меня уже есть готовые проекты нан их так чт оя прекрасно знаю на что он способен.
Я говорю про carscms и 08cms - у последнего есть и система недвижимости.
нашел скрипт занимаюсь переводом, после гугла вообще тяжко стало все расставлять на свои места, ниже прикреплю скриншоты скрипт действительно мощный и часть файлов под зендом *(
Плюс ко всему в нем как и во многих скриптах от китайцев есть возможность интеграции с ucenter ппользователей, что позволит совместить с тем же discuzx и тому подобное.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Блин была версия портала недвижимости 08cms помоему удалил уже *(, где то на китайском вики сайте натыкался на их движки, их там ой как много и порталов недвижимости масса.
С логикой движка боле менее разобрался и недвижимость думаю по такому же принципу работает, реально очень гибкий движок и возможностью создавать любые страницы с любыми полями и тому подобное.
Сложен в освоении, за то аналогов не будет среди росссийских и прочих скриптах.
Нашел скрипт недвижимости, файла без зенда в нем, по крайне мере я не нашел в тех что были в моем скрипте, в авто портале под зендом.
Если нужен выложу.
Тут версия 3.5 чистая весом в 2.45M
Только есть небольшая проблемка они в кодировке gbk как будешь исправлять я не знаю в utf-8 не нашел.
Я говорю про carscms и 08cms - у последнего есть и система недвижимости.
нашел скрипт занимаюсь переводом, после гугла вообще тяжко стало все расставлять на свои места, ниже прикреплю скриншоты скрипт действительно мощный и часть файлов под зендом *(
Плюс ко всему в нем как и во многих скриптах от китайцев есть возможность интеграции с ucenter ппользователей, что позволит совместить с тем же discuzx и тому подобное.
Для просмотра ссылки Войди
Блин была версия портала недвижимости 08cms помоему удалил уже *(, где то на китайском вики сайте натыкался на их движки, их там ой как много и порталов недвижимости масса.
Под зендом только ядро движка, языковых вообще нету. Весь перевод неоходимо делать в шаблонах и php файлах, очень геморно.Да перебрал я штук 5 их скриптов real estate, хреновые. А вот 08 интересна. Но zend... Язык в отдельном файле или разбросан?
С логикой движка боле менее разобрался и недвижимость думаю по такому же принципу работает, реально очень гибкий движок и возможностью создавать любые страницы с любыми полями и тому подобное.
Сложен в освоении, за то аналогов не будет среди росссийских и прочих скриптах.
Нашел скрипт недвижимости, файла без зенда в нем, по крайне мере я не нашел в тех что были в моем скрипте, в авто портале под зендом.
Если нужен выложу.
Тут версия 3.5 чистая весом в 2.45M
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Только есть небольшая проблемка они в кодировке gbk как будешь исправлять я не знаю в utf-8 не нашел.