Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу перейти на utf8... Насколько сложно переделать кодировку скрипта?Хочу один перекодировать.. Скачал декодер но пока чет не получается.Хм..руки кривые.Вообще-то файл перекодируется а вот текст получается нечитаемый.Прога ST Guru Standart EditorЧТо GB2312 это мелочь. Легко перейти на UTF-8
А вот что полная дыра Говнописатель накрапал
По поводу перейти на utf8... Насколько сложно переделать кодировку скрипта?Хочу один перекодировать.. Скачал декодер но пока чет не получается.Хм..руки кривые.Вообще-то файл перекодируется а вот текст получается нечитаемый.Прога ST Guru Standart Editor
Я глубоко извиняюсь...Но куда применить этот архив? Порылся в редакторе ,но....Текст изначально ручками, либо библиотека перекодировки.
Прикреплен архив с классом и табами.
big-5, gbk => UTF-8
iwebSNS Социальная сеть
Demo: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скачать: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На офсайте представили Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .Тестим ,товарищи!!Изменили внешний вид и внутреннее содержание.Ждем что скажут прогеры
Перезалейте, пожалуйста, а то ссылка не пашет. :bc:PHPSPACE - социальная сеть
*** скрытое содержание ***
Ebycms
PHP+MYSQL
Нашел интересную разработку – cms для музыкального портала.
Позволяет быстро создать сайт профессионального уровня для прослушивания музыки (ну это приблизительно то что выдал гугл-транслейт ^^ )
Система полностью бесплатна без ограничений, но исходный код обфусцирован, потому внутри не покопаешься (
В наличии:
Базовый функционал cms для создания и управления сайтом
Шаблоны, возможность полного управления внешним видом
Музыкальный плеер с поддержкой MP3, WMA, RM, ASF, RMVB, и многих других форматов муз. файлов
И др.
Сайт:
Демо:
Скачать:
У разработчика UCenter была раньше системка SupeV.Гоцпода, кто нибуць в курцсе какие китайцкие цкрипты наподобие ютуба и мп3 работают с Ucenter?
Благодарцтвую заранее )ay: