CheburatoR-all
Гипножаба
- Реакции
- 448
- Автор темы
Предлагаю ввести возможность отключения смайлов и скрытия подписи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отображение подписи и сейчас можно в настройках отключить. Вот как отключить отображение аватаров - не нашёл(((Предлагаю ввести возможность отключения смайлов и скрытия подписи.
Верно, я об этом.Думается мне ТС имеет ввиду в конкретном посте. Те в общих настройках всё включено, но когда нужно, в отдельно взятом - отключать. (как было на булке).
Если так - я ЗА. Полезная фича.
Иногда автопреобразование тест в смайлы может херить нужный текст. А подпись иногда желательно отключать, дабы не сочли за конкуренцию (например)
Смайлы меньше весят. А тут 50 постов на странице = 50 аватар - считай полмега только на это. А потом люди жаловаться начинают, что форум у них тормозит...ну как же форум без аватаров =\
это как чат без смайликов .......![]()
Конкретные искать ломает, но они точно естьНайдите на форуме темы/сообщения в которых такая функция могла бы быть полезной и опишите какая именно от нее польза
Этих "аргументов" не достаточно?Иногда автопреобразование тест в смайлы может херить нужный текст. А подпись иногда желательно отключать, дабы не сочли за конкуренцию (например)