Помощь Оптимизиция под поисковики: IPB 2.3.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tor80

Постоялец
Реакции
5
Собственно стоит Джумла СЕО Версия, ссылки настроены вида sait.com/ssilka/ так вот хотелось бы такие же ссылки только на форуме IPB 2.3.3. sait.com/forum/forum1/topik1/ полюбому должны быть какие нибудь хаки или компоненты. Подскажите...

Судя по тому что ты выложил закодирован он ionCube, поэтому проверять надо быдет занулен или нет.

Между прочем этот плагин поддерживает транслит. Там можно в файле seo_translit.php таблицу транслитерации сделать - что очень большой плюс :)
Если я пропустил прошу не "ломать" клаву - так занулен или нет? :ah:

Мод FriendlyURL
На главной странице форума ссылки на последние посты не изменяются:(
И при переходе по ссылке самые активные внизу форума, показывает не то что должен

Может кто доведет до ума мод?:thenks:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, ссылку в студию, у меня работает нормально, правда иногда ссылки остаются не ЧПУзироваными, еще не разобрался что к чему но думаю что хостинг виноват, на денвере все норм.

мод(хак) php_to_html_2.1 встал на 2.3.3 на ура. только запрос в бд пришлось другой делать.

Код:
INSERT INTO `ibf_conf_settings` ( `conf_title` , `conf_description` , `conf_group` , `conf_type` , `conf_key` , `conf_value` , `conf_default` , `conf_extra` , `conf_evalphp` , `conf_protected` , `conf_position` , `conf_start_group` , `conf_end_group` ,  `conf_add_cache` )
SELECT  'Enable PHP to HTML conversion ?', 'Before enable this features you must right set .htaccess file.', conf_title_id, 'yes_no', 'php_to_html', '', '0', '', '', '1', '127', 'Converter Settings', '1', '1'
FROM ibf_conf_settings_titles WHERE conf_title_keyword LIKE ('general')
за текст запроса пасиба чуваку с ибр

ps. никто мне не объяснит чем отличается мод от хака?

хак - небольшое изменение в коде для решения одной конкретной задачи. мод - модификация, кода с целью реализации какихлимбо дополнительніх функций или механизмов. Т.е. если ті в скрипт добавишь пару строчек кода то это хак, а если изменишь механизм какойто функции + добавишь свой то это уже тянет на мод =)
мод больше хака

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, ссылку в студию, у меня работает нормально, правда иногда ссылки остаются не ЧПУзироваными, еще не разобрался что к чему но думаю что хостинг виноват, на денвере все норм.
Пример тут:

Народ, напишите плз мануал, что изменять по-русски, а то перевести даже не чем.
ЗЫ А лучше готовые файлы изменённые под версию 2.3.3
Ты про какой мод?
Если про FriendlyURL, то держи инструкцию

Вложения

• Documentation.rar
    2,5 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху