Модуль [Опрос] Ajax Quick Checkout vs. Simple - упрощенная регистрация и заказ : Что лучше?

Я использую модуль для быстрого оформления заказа:

• Ajax Quick Checkout

• Simple

• Другой модуль (укажите, какой)

• Не использую посторонних модулей

Результаты будут видны только после голосования.

sserg11

Постоялец
Реакции
44
Ставлю только Simple, гибкие настройки, удобный интерфейс, есть функция брошенной корзины, совместимость со всеми темами, я рекомендую!
И вся эта радость под кубом

sserg11

Постоялец
Реакции
44
Мне функционала вполне хватает, а если лезть как говорится под капот, то да-под кубиком((
А если под кубом какой то гонокок? Или covid 19? И сработает это на раскрученом сайте?

Юджин

Создатель
Реакции
3
А если под кубом какой то гонокок? Или covid 19? И сработает это на раскрученом сайте?
Как говорится на вкус и цвет выбирайте сами. А я лично уже больше 5 лет ставлю модуль simple всем клиентам, при этом для каждого покупаю лицензию(стоит то не дорого). За все годы работы проблем не наблюдалось. Ну а с ломанной или нуленной версией я с вами согласен, что может под кубом сидеть и ковид19 и любая другая нечисть.

vituocgia

Создатель
Реакции
10
I'm using Ajax checkout now, it's better for customer experience :)

Kycuj

Создатель
Реакции
0
Ajax Quick Checkout ван лав
простой, гибкий, настроек куча

recon10

Создатель
Реакции
11
Вьіскажу одну истину о том какой "классньій" симпл говорит процесс его установки с добпвлением файлов после установки, подбором настроек под разньіе темьі и под разньіе версии php. Функционал симпла да возможно больше, но достаточно прошерстить всякие фрилансьі с темами про "настроить/починить симпл/корзину" сразу же все вопросьі о том что лучше отпадают на раз. Если магазин более-менее стандарнтньій то достаточно аякс чекаут, если мудреньій то симпл годится только как заплатка на текущей трубе, настоящие задачи решаются руками.

Сверху