Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы подробнее опишите, что за мерчант и как работает. А то от новорега на такое предложение точно никто не поведется.Кому интересно, могу помочь с приемом платежей на сайте в валюте. USD или EUR. Возможность сотрудничества и процент, нужно смотреть в каждом случае индивидуально, в зависимости от товара/услуги и оборота...
Вообще-то адекватные продавцы услугами физического лица (а, судя по предложению, это именно так) пользоваться вряд ли будут.Кому интересно, могу помочь с приемом платежей на сайте в валюте. USD или EUR. Возможность сотрудничества и процент, нужно смотреть в каждом случае индивидуально, в зависимости от товара/услуги и оборота...
Скиньте пожалуйста в личку контакты, посмотрю, может заинтересует. Но в целом, пока что, 3% это не самое дешевое удовольствие.Кому интересно могу e-mail дать или сайт... Если правила тем самым не нарушу...
Я никаких контактов не получил до сих пор, хотя и с самого начала сомневался во всей этой затее. Необязательность только подтверждает, что не стоит связываться с такой авантюрой. Не советую, все таки-таки это работа с деньгами, и пунктуальность важнаМне тоже интересно - pls в ЛС, и опишите трудности какие могут быть при выводе (В европу не все могут кататься...)