Завершено Окантовка для администрации/модераторов

crashvlad

Постоялец
Реакции
108
А вот добавить модераторам возможность видеть количество сообщений и дату регистрации пользователя очень необходимо.

Может я чего недопонял, но сейчас, если ты жмакаешь на аватарку или ник любого, сразу вылазит окошко, где написано и дата регистрации, и кол-во сообщений и симпатий и т.д.

Разве этого мало? или нужно как-то по-другому?

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
кстате да - модеры - вам что впадлу жмакнуть лишний раз ? :mad:

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.065
Да лень тут не причём.. Просто на каждый ник нажимать ведь никто не будет.

И пользователи с меньшим количеством постом больше привлекают внимание своими сообщениями.

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
так может стоит смотреть на смысл сообщения а не на количество постов того кто это написал?

Viodele

Ex. "Механик"
Реакции
572
На счет выделения модераторов в темах - не понимаю, зачем это нужно. Связь с модератором раздела полезна тогда, когда нужно поправить какую-то тему, удалить и т.п. Но в таких случаях ТС обычно ищут модератора раздела не в темах. Возможно, просто стоит в каждом разделе выводить список модераторов раздела. Кроме того, на стартовой всегда видно список команды форума в сети.

А то ведь иногда (помню по молодости) хочется некоторых недвусмысленно послать в известном направлении...
Привыкайте общаться цивилизовано. Это избавит от лишних хлопот.

кстате да - модеры - вам что впадлу жмакнуть лишний раз ?
Не согласен. Гриз, ты сам в курсе, что лишние действия достаточно сильно напрягают тленный ум. Мне это по скольку, по стольку, но модераторам может действительно облегчить жизнь.

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
я подумаю и мы решим

Сверху