Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чесно говоря не замечал... Дай адрес какого-нибудь огромного файла, попробую скачать.
Вчера файлы качал, так скорость стабильно выдает 4-6 мегабайт/с.
1) Обычно если аргументов нет, то их ищут, если не нашли - не говорят.
2) Не везде можно приобрести P4 3Ггц 1Гб, 320 hdd за 63 в месяц. Другие конфигурации и подавно.
3) это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся дешево!?
лучше реальных 330 с 1гб/с подключением( Для просмотра ссылки Войдида уж, особоенно с 300 гигами трафика
простая арифметика...
сам там брал сервер(за 49$ + DA 26$). потом 300 гигов стало мало. Перешел на 1000 гигов. стал платить 89 + 26, но при этом мне очень хотелось винь сервер, т.к. я в них хорошо понимаю. При этом мне бы пришлось платить 89 + 26 = 115$. сейчас в кейвебе я плачу 63$ за сервер, который стоит на hosting.ua 115$
Так что выгоднее?
Я не скажу, что я ярый фанат кейвеба, да и не продаю их услуги, дело в том, что не все понимают, что там реально дешево и выгодно.
Опять смотря для кокого проекта не вариант......У меня на сервере стоит торрент-клиент. Чтоб не было проблем, я сначала скачиваю что-надо сервером, потом качаю на комп. Так вот, суточный трафик доходил до 60 гигво вх/100 гигов исх. Со скоростью у меня никогда не было. Так что в любом случа, для меня, Хостинг.Уа вообще не вариант. С рапиды сервер качает до 10 мегабайт/с. С других сервером 4-6 метров/с