A
ADMIRAL
Прохожие
О да моя любимая тема немецкие хостеры. Хочу сказать честно Страто, 1&1,1блю и т.д. полное Гавно.
Хорошие хостеры стоют хороших денег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыт не пропьешь (с) Не помню откудаО да моя любимая тема немецкие хостеры. Хочу сказать честно Страто, 1&1,1блю и т.д. полное Гавно.
1) Обычно если аргументов нет, то их ищут, если не нашли - не говорят.Лично у меня нет особых аргументов, кроме завышенных цен. Но зато можно посмотреть кучу негативных отзывов на них, которые лучше ваших аргументов
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тоже цены низкие....но до кей веба далеко.поверьте.
Только каналы у них - ужас, недавно пришлось 15гигов вытянуть оттуда, это был кошмар. Уж лучше бы 100 мегабит давали с 2Тб трафика давали, а то ни скорости ни объёмов.да уж, особоенно с 300 гигами трафика
простая арифметика...
сам там брал сервер(за 49$ + DA 26$). потом 300 гигов стало мало. Перешел на 1000 гигов. стал платить 89 + 26, но при этом мне очень хотелось винь сервер, т.к. я в них хорошо понимаю. При этом мне бы пришлось платить 89 + 26 = 115$. сейчас в кейвебе я плачу 63$ за сервер, который стоит на hosting.ua 115$
Так что выгоднее?
Я не скажу, что я ярый фанат кейвеба, да и не продаю их услуги, дело в том, что не все понимают, что там реально дешево и выгодно.