Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бред. кейвеб - типичное недонемецкое наполовину-русское дерьмо. к тому же, там явно завышены цены в полтора-два раза по сравнению с другими нормальными и приличными даатцентрами в германии, в которых за 40 евро можно взять неплохой athlon 4200+дешевле кейвеба нет!
Аргументы в студию?бред. кейвеб - типичное неднемецкое наполовину-русское дерьмо. athlon 4200+
Гугл и suchen.de рулят как никогда. Ищите сами. Не в моих интересах, чтобы большое кол-во человеков желающих непременно стать хостерами получили доступ к дешовым и качественным серверам.ArtemZ а можно ссылок на хороших немецких хостеров?
Лично у меня нет особых аргументов, кроме завышенных цен. Но зато можно посмотреть кучу негативных отзывов на них, которые лучше ваших аргументовАргументы в студию?
ИМХО Кейвэб отличный сервис без SLA на нетворк
Знаете сколько негативных отзывов на мастерхост? И почему при этом он является хостером №1 в России? Вот поэтому и нет плохих отзывов на Ваш неизвестный миру немецкий ДЦ, и на Вас кстати Без обидГугл и suchen.de рулят как никогда. Ищите сами. Не в моих интересах, чтобы большое кол-во человеков желающих непременно стать хостерами получили доступ к дешовым и качественным серверам.
Лично у меня нет особых аргументов, кроме завышенных цен. Но зато можно посмотреть кучу негативных отзывов на них, которые лучше ваших аргументов