Оцените

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister056

Писатель
Реакции
0
мда с цветочками это ты лиханул однако... Думаю концепцию надо немного переделать. Все таки инициативнаямолодежь будет сайт юзать. Поэтому думаю необходимо еще немного подумать...

elnox77

Создатель
Реакции
5
А что вы докопались до шрифтов, все типографы что ли?

Мое мнение:
1. Убрал бы бледно-желтый цвет. Или заменил бы на более адекватный и приятный глазу. Представь если бы в таком цвете были бы смайлики в аське?
2. Поробуй поиграть с цветами шрифтов, надо брать либо стандартные цвета, либо менять на красивые оттенки.
3. Если сам поглядишь внимательно, баннер с девочкой вообще не вписывается в стиль: Его нужно отрисовать самостоятельно, а не "клонировать" с сайта КИПа.
4. Шильдики "Афиша" и "Опрос" так же выглядят как инопланетные и больше занимают места чем доносят информации. Решение: Лучше заменить на текстовые, либо как то по другому отрисовать.
5. Если опросник нужен только для того что бы узнать как студентам Ваш сайт - то лучше убрать.
6. Зачем такое кол-во новостей на главной? Может стоит сократить ЦМИ до 2-3 новостей? Тоже разгрузит сайт.

Согласен с ребятами по поводу не правильной концепции. Сайт должен вдохновлять молодеж, а не только девочек:) Но если разгрузишь дизайн по верхним 6 пунктам, то уже будет веселее.

XoJlToH

Создатель
Реакции
8
ужасно. дизайном должен заниматься дизайнер

SysteMorgan

Постоялец
Реакции
18
Спосиба за оценку но не надо был так сломать новичку, потому что все профессионалы тоже были новичками . (Админ извиняюсь за флуд)

bishkul

Писатель
Реакции
0
работай больше с шрифтами и цвета слишком яркие местами

reaktor

Постоялец
Реакции
17
Вообще не понимаю, что вы докапались до человека? Сайт какой-то молодёжной организации. Настоение подобрано правильно. Это же не комерческий сайт, где нужно соблюдать определённые правила. Видно, что дизайн уникальный, не стыбриный откуда-то. Вообщем мне нравится.
Только я бы что-то с кнопками "читать далее" что-нибудь сделал. что-то они как-то не смотрятся.

zeusoleg

Создатель
Реакции
4
Сделай шрифт меньше

good60

Постоялец
Реакции
36
Привет я нарисовал одну дизайн сайта для ДЛЕ хотел посоветоватся с вами глянте и скажите что убирать или добавить

Желтые блоки на сайте очень как-то ядовито смотрятся.Замени более мягким цветом и приятным для глаза.

zetaap

Постоялец
Реакции
11
Впринципе.., сайт получился не плохой , да действительно изобилию цветов ему не занимать от сюда и появляется настроение весёлости. Но долго на таком сайте пользователь находится просто не сможет, из за изобиля различных цветов в особенности цветов шрифта.
P.S Боже что я написал, но автор наверняка меня понял ;) Короче у меня после 10 минут пырения в шаблон глаза глючить начали.

ArtweR

Писатель
Реакции
1
Не плохо, но салатовый шрифт нужно дооформить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху