Оцените дизайн сайта про салфетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponochka

Постоялец
Реакции
15
много места "пустого" осталось. текст надо в центре стараться размещать.

Антиквар

Постоялец
Реакции
3
Это больше дизайн листовки, чем сайта. Как минимум должна быть панель навигации, хоть какие нибудь контактные данные. И с первого взгляда кажется, что рекламируется столик :)

voooz

Профессор
Реакции
43
Это не сайт - это рисунок

werwer3

Постоялец
Реакции
0
чесно говоря неочень... цветовая гама не та что ле и стиль не тот...

noxxxxx

Постоялец
Реакции
32
Это больше дизайн листовки, чем сайта. Как минимум должна быть панель навигации, хоть какие нибудь контактные данные.
Согласен полностью. Смените гамму. Грязно-шоколадный фон не вызывает позитива и ассоциаций с гигиеной (в том числе). А салфетка именно к гигиеническим предметам и относится.
Плюс не мешало бы отключиться от нарочито совкового взгляда на салфетку, как таковую...
Вы сами-то давно такие салфетки видели как у вас изображены? Сейчас туалетная бумага и то презентабельнее...
ИМХО, как всегда...

dorgun

Писатель
Реакции
0
Явно сайт не про салфетки, больше похож на сайт про старинную мебель и антиквариат.

mushyak

Писатель
Реакции
3
Красиво конечно, но тема не та. Ковер зачем-то, стол, картина.не мешалобы его разнообразить.

pergament

Создатель
Реакции
3
Салфетками и не пахнет.как праильно заметили больше напоминает сайт о антиквариате.

apkraven

Постоялец
Реакции
5
Оцените дизайн сайта про салфетки
Критика приветствуется)))
мне чашка только не нравится.. по поводу вступления или размещения инфы на сайте - как бы и интересно, вот только навигацию я себе мало представляю по этому сайту:nezn:

todayer

Писатель
Реакции
0
Мне нравится. Но что-тотам непонятное на противоположном конце стола, это скатерть загнулась? И С отражениями ножек стола слегка переборщили. А так все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху